Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня друг Опель Астра Н собрался продавать. Могу узнать чо, как? :)

человек решил купить ШУСТРУЮ машину с Турбо, не надо ему овощи советовать :big_boss:

В результате по моей наводке купила фиесту у моего коллеги (35000км, 2009 года, суперухоженный) за $9000.

да, вариант конечно получился толковый, несмотря даже на марку машины.

мне вот было недавно уже 10000+ за фольц предлагали, 2003г, и то не отдал :)

правда пробег почти как у твоей 2009 года :dance3:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Друзья, новый вопрос - 1,8 т октавия тур 2007 г.в. или 1,8 супЁрб 2005?

тебе что деньги жгут карман? невтерпеж,готов покупать все что ездит с ценником 14?) может стоить сходить в банк и долгонуть еще 5 штук в кредит..?
Опубликовано

определись, что ты от машины хочешь

при равных исходных, Октавия будет новее и шустрее, меньше расход из-за веса.

СуперБ будет больше жрать, потому что будешь его пытаться разгонять как Октавию :)

Зато он очень просторный сзади, но нужно ли тебе это, я же не знаю.

У меня например сзади наверное даже просторнее СуперБа, но оно мне честно говоря лично нафик не надо

и особо не радует. Разве что поразвлечься там можно. Но ради этого брать большой кузов не стал бы.

Просто СуперБ это бизнес седан для "бедных", а Октавия, шустрая машинка на каждый день. :pardon:

пс: подумал.... кашалота СуперБа я бы не брал, он длинный, знал бы ты как я с этой длиной

в городе проклинаю на тему что припарковаться нигде влезть нельзя :)

Реально, подъезжаешь, думаешь, о, место нормальное, а потом видишь,

что её туда даже руками разве что боком запихнуть :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Едь на диагностику - что живее, то и бери. Смотрю фильтры отбора сузились до: "Шкода" и "1.8Т".
Опубликовано (изменено)

тебе что деньги жгут карман? невтерпеж,готов покупать все что ездит с ценником 14?) может стоить сходить в банк и долгонуть еще 5 штук в кредит..?

Если б было не в терпёж уже давно купил первое, что попалось и не залавал бы вопросов, а так просто не спеша подбираю себе нормальную машинку... С кредитами не связываюсь принципиально... А 14 не жмут карман, просто - это та сумма которую я готов потратить на машину, а не последние копейки которые тратятся на машинку из-за бзыка

определись, что ты от машины хочешь

при равных исходных, Октавия будет новее и шустрее, меньше расход из-за веса.

СуперБ будет больше жрать, потому что будешь его пытаться разгонять как Октавию :)

Зато он очень просторный сзади, но нужно ли тебе это, я же не знаю.

У меня например сзади наверное даже просторнее СуперБа, но оно мне честно говоря лично нафик не надо

и особо не радует. Разве что поразвлечься там можно. Но ради этого брать большой кузов не стал бы.

Просто СуперБ это бизнес седан для "бедных", а Октавия, шустрая машинка на каждый день. :pardon:

пс: подумал.... кашалота СуперБа я бы не брал, он длинный, знал бы ты как я с этой длиной

в городе проклинаю на тему что припарковаться нигде влезть нельзя :)

Реально, подъезжаешь, думаешь, о, место нормальное, а потом видишь,

что её туда даже руками разве что боком запихнуть :)

Вот и я том же думаю

Едь на диагностику - что живее, то и бери. Смотрю фильтры отбора сузились до: "Шкода" и "1.8Т".

Ага :rolleyes:

Изменено пользователем zhenya345
Опубликовано (изменено)

Если б было не в терпёж уже давно купил первое, что попалось и не залавал бы вопросов, а так просто не спеша подбираю себе нормальную машинку... С кредитами не связываюсь принципиально... А 14 не жмут карман, просто - это та сумма которую я готов потратить на машину, а не последние копейки которые тратятся на машинку из-за бзыка

за 14 нормальной машины не купишь (свежей я имел ввиду) нужно или поднимать планку по цене или опускать планку по году выпуска.

а так купишь почти новое ведро, только вот новое пройдет, а ведро останеться.

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

за 14 нормальной машины не купишь (свежей я имел ввиду) нужно или поднимать планку по цене или опускать планку по году выпуска.

а так купишь почти новое ведро, только вот новое пройдет, а ведро останеться.

Как любят писать - торг ни кто не отменял, а планку можно поднять если будет что-то стоящее

Изменено пользователем zhenya345

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти