Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, что посоветуете купить из ино до 14 et& Основные требования - не старше 5-6-ти лет, не овощ, не слишком прожорливую... В общем машинка для повседневной езды (иногда быстрой) Пока рассматривал варианты: хюндай акцент турбодизель - проехался не понравилось...; киа церато с мотором 2.0 - едет хорошо, но СТОшники отговаривают от корейца...; шкода октавия - с мотором 1,6 мне кажется, что совсем не едет, с мотором 1,8 турбо бенз или 1,9 турбодиз - уже веселее, но дороже... Очень нужна Ваша помощь, что выбрать? И ещё столкнулся с одной проблемой - хозяйскую машину найти тяжелее чем денег на неё заработать... ;)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Друзья, что посоветуете купить из ино до 14 et& Основные требования - не старше 5-6-ти лет, не овощ, не слишком прожорливую... В общем машинка для повседневной езды (иногда быстрой) Пока рассматривал варианты: хюндай акцент турбодизель - проехался не понравилось...; киа церато с мотором 2.0 - едет хорошо, но СТОшники отговаривают от корейца...; шкода октавия - с мотором 1,6 мне кажется, что совсем не едет, с мотором 1,8 турбо бенз или 1,9 турбодиз - уже веселее, но дороже... Очень нужна Ваша помощь, что выбрать? И ещё столкнулся с одной проблемой - хозяйскую машину найти тяжелее чем денег на неё заработать... ;)

Можно мазду 6ть найти с мотором 1,8 литра или 2 литра. Мазда 3 тоже интересный машин

Опубликовано

Мне тоже нравятся, но в обслуге говорят, что очень дорого, если сравнивать с той же шкодой

Опубликовано

Друзья, если не сложно, предлагайте варианты хоть с коротеньким обоснованием или же с отзывом об эксплуатации ;)

Опубликовано

Друзья, что посоветуете купить из ино до 14 et& Основные требования - не старше 5-6-ти лет, не овощ, не слишком прожорливую...

Изображение
Опубликовано

kia ceed 2.0 на ручке.. должен понравится...я вот у жены отобрал, правда на автомате. и второй день летаю:)) после авео как мерседес..:)))

Опубликовано

может импреза 2,0 атмо? полный привеод епт... :)

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти