zhenya345 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Друзья, что посоветуете купить из ино до 14 et& Основные требования - не старше 5-6-ти лет, не овощ, не слишком прожорливую... В общем машинка для повседневной езды (иногда быстрой) Пока рассматривал варианты: хюндай акцент турбодизель - проехался не понравилось...; киа церато с мотором 2.0 - едет хорошо, но СТОшники отговаривают от корейца...; шкода октавия - с мотором 1,6 мне кажется, что совсем не едет, с мотором 1,8 турбо бенз или 1,9 турбодиз - уже веселее, но дороже... Очень нужна Ваша помощь, что выбрать? И ещё столкнулся с одной проблемой - хозяйскую машину найти тяжелее чем денег на неё заработать...
icemeister Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Друзья, что посоветуете купить из ино до 14 et& Основные требования - не старше 5-6-ти лет, не овощ, не слишком прожорливую... В общем машинка для повседневной езды (иногда быстрой) Пока рассматривал варианты: хюндай акцент турбодизель - проехался не понравилось...; киа церато с мотором 2.0 - едет хорошо, но СТОшники отговаривают от корейца...; шкода октавия - с мотором 1,6 мне кажется, что совсем не едет, с мотором 1,8 турбо бенз или 1,9 турбодиз - уже веселее, но дороже... Очень нужна Ваша помощь, что выбрать? И ещё столкнулся с одной проблемой - хозяйскую машину найти тяжелее чем денег на неё заработать... Можно мазду 6ть найти с мотором 1,8 литра или 2 литра. Мазда 3 тоже интересный машин
zhenya345 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Мне тоже нравятся, но в обслуге говорят, что очень дорого, если сравнивать с той же шкодой
Рамон Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Шкода октавия 1,8 турбо или 1,9 тди самый неплохой вариант ИМХО
zhenya345 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Друзья, если не сложно, предлагайте варианты хоть с коротеньким обоснованием или же с отзывом об эксплуатации
Gerasim_76 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Друзья, что посоветуете купить из ино до 14 et& Основные требования - не старше 5-6-ти лет, не овощ, не слишком прожорливую...
ПуХ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 kia ceed 2.0 на ручке.. должен понравится...я вот у жены отобрал, правда на автомате. и второй день летаю) после авео как мерседес..))
Kobzars Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 может импреза 2,0 атмо? полный привеод епт... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти