Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая. В связи с новой работой срочно понадобились колеса. Денег как всегда нет :bayan::pardon: , но ёздить просто необходимо. Полистав сайты продаж попался на глаза, как по мне интересный автомобильчик- сузуки свифт1. Но инфы по нему Я почти не нарыл :angry: . Кто, что подскажет, скажет, раскажет? Может был у кого такой апарат? Буду очень благодарен. Бюджет у меня очень скромный 3000-3500.

post-18790-1339228041.jpg

Опубликовано

Джетта все еще в ремонте- затянулось все не в тему. Да и устал Я уже ее востанавливать, а тут нужда приперла- авто под жопу срочно надО. За 3500 ВАЗ 16кл? - не не слышал :o . Чет сузуки понравился- читал, что надежность на уровне, да и топливная экономичность на уровне. Хотя ЗЧ космос, зато летит не часто. Цены приятные. Дизайн меня не прет конечно, но это лучше в моем случае чем мот или мощный скутер. Мне только на работу ездить- примерно 50км в день. Еще расматриваю варианты Таврия-нова. :ph34r::wacko:

Опубликовано

За такие деньги будет труп....а в будущем нериально продать да и по комфортности напоминает опель кадет (юзал 2 недели двигло было 1.3 94г.в.) чисто мое мнения))

ab217378.gif

Опубликовано

Мне тут пришлось пару дней на Славуте поездить. В принципе неплохой машин. Даже желание приобрести появилось. :lol:

Цены глянул за 3500 енотов можно 2008 года купить, и пробег 20000 всего

Опубликовано

Мне тут пришлось пару дней на Славуте поездить. В принципе неплохой машин. Даже желание приобрести появилось. :lol:

Цены глянул за 3500 енотов можно 2008 года купить, и пробег 20000 всего

Славуту не расматриваю вообще! Только Таврия
Опубликовано

интересный автомобильчик- сузуки свифт1.

в основном думаю конечно почти все трупы будут, НО

было как-то ездили на таком Свифте, типа спорт-версия, типа 16клапанник мотор,

так я скажу, на то время нам показалась ураганной машиной, как для такого объёма,

в общем не ожидал никто от неё такой прыти. Но там типа топовый мотор был.

Но блин, давно же это было :rolleyes:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Джетта все еще в ремонте- затянулось все не в тему. Да и устал Я уже ее востанавливать, а тут нужда приперла- авто под жопу срочно надО. За 3500 ВАЗ 16кл? - не не слышал :o .

не смог найти тему - продавалась недавно 2108 с 16-ком за 3 с копейками в Киеве...

Если что, могу посоветовать в Киеве нормальную таврию 2005-2006 года за 2400 - товарищ продает.

Опубликовано

это реальный аппарат. но конкретно каждый екземпляр надо смотреть.

я знаю три-четыре таких машины.

особенно редкость 1.3 гти:)

и вообще это свифт 2

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти