Lesha 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ситуация следующая. В связи с новой работой срочно понадобились колеса. Денег как всегда нет , но ёздить просто необходимо. Полистав сайты продаж попался на глаза, как по мне интересный автомобильчик- сузуки свифт1. Но инфы по нему Я почти не нарыл . Кто, что подскажет, скажет, раскажет? Может был у кого такой апарат? Буду очень благодарен. Бюджет у меня очень скромный 3000-3500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а что с Джеттой? купи зубилу с 16-риком)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Джетта все еще в ремонте- затянулось все не в тему. Да и устал Я уже ее востанавливать, а тут нужда приперла- авто под жопу срочно надО. За 3500 ВАЗ 16кл? - не не слышал . Чет сузуки понравился- читал, что надежность на уровне, да и топливная экономичность на уровне. Хотя ЗЧ космос, зато летит не часто. Цены приятные. Дизайн меня не прет конечно, но это лучше в моем случае чем мот или мощный скутер. Мне только на работу ездить- примерно 50км в день. Еще расматриваю варианты Таврия-нова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fear911 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 За такие деньги будет труп....а в будущем нериально продать да и по комфортности напоминает опель кадет (юзал 2 недели двигло было 1.3 94г.в.) чисто мое мнения)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спс, еще выслушаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мне тут пришлось пару дней на Славуте поездить. В принципе неплохой машин. Даже желание приобрести появилось. Цены глянул за 3500 енотов можно 2008 года купить, и пробег 20000 всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мне тут пришлось пару дней на Славуте поездить. В принципе неплохой машин. Даже желание приобрести появилось. Цены глянул за 3500 енотов можно 2008 года купить, и пробег 20000 всегоСлавуту не расматриваю вообще! Только Таврия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 интересный автомобильчик- сузуки свифт1.в основном думаю конечно почти все трупы будут, НОбыло как-то ездили на таком Свифте, типа спорт-версия, типа 16клапанник мотор,так я скажу, на то время нам показалась ураганной машиной, как для такого объёма,в общем не ожидал никто от неё такой прыти. Но там типа топовый мотор был.Но блин, давно же это было Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Джетта все еще в ремонте- затянулось все не в тему. Да и устал Я уже ее востанавливать, а тут нужда приперла- авто под жопу срочно надО. За 3500 ВАЗ 16кл? - не не слышал .не смог найти тему - продавалась недавно 2108 с 16-ком за 3 с копейками в Киеве...Если что, могу посоветовать в Киеве нормальную таврию 2005-2006 года за 2400 - товарищ продает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 это реальный аппарат. но конкретно каждый екземпляр надо смотреть. я знаю три-четыре таких машины. особенно редкость 1.3 гти и вообще это свифт 2 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти