Vov4eg 1 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ситуация следующая. В связи с новой работой срочно понадобились колеса. Денег как всегда нет , но ёздить просто необходимо. Полистав сайты продаж попался на глаза, как по мне интересный автомобильчик- сузуки свифт1. Но инфы по нему Я почти не нарыл . Кто, что подскажет, скажет, раскажет? Может был у кого такой апарат? Буду очень благодарен. Бюджет у меня очень скромный 3000-3500.Если говорить именно за этот машин, что на фото, так одесская регистрация, был там продан за 3100, потом таксовал по Нику, сейчас смотрю опять в продаже. Если вообще о мк2 говорить, то за свои деньги отличный выбор.ЗЫ Могу классную таврию продать тыц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 это реальный аппарат. особенно редкость 1.3 гтивот я как раз наверное про "ГТИ" и говорил. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ЗЫ Могу классную таврию продать тыц опа....почём? интересный свапище... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Спс, пошли дельные советы. Картинку из риа тупо втулил, а то путаницы с этими поколениями по свифтуЕсли говорить именно за этот машин, что на фото, так одесская регистрация, был там продан за 3100, потом таксовал по Нику, сейчас смотрю опять в продаже. Если вообще о мк2 говорить, то за свои деньги отличный выбор.ЗЫ Могу классную таврию продать тыц Скоко денег в ЛС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти