Рекомендуемые сообщения

В чера прикупил накладку на задний бампер шото типа Омеги, теперь вопрос как её наглухо приклеить как и чем . Жду советов .

В чера прикупил накладку на задний бампер шото типа Омеги, теперь вопрос как её наглухо приклеить как и чем . Жду советов .

Сделай фото, актуальней будут советы..

сверлишь отверстие, потом подтай, вкручиваешь саморез и шпаклюешь, ещё можно стыки герметиком пройтись.

крокодилом- на смерть!

Кидаю фото.

Кидаю фото.

Может на пену его приклеить, или залупашить бампер с накладкой наглуго к машине.

post-30744-1339434147.jpg

post-30744-1339434173.jpg

post-30744-1339434228.jpg

Кидаю фото.

Может на пену его приклеить, или залупашить бампер с накладкой наглуго к машине.

Берешь 4 самореза, силикон(черный) и резиновый уплотнитель(или двусторонний скотч),канцелярский нож и малярный скотч.

1.Клеишь на бампер выше желобка в который вставляется накладка малярный скотч,

2. желобок намазываешь силиконом и прикладываешь накладку.

3.В том месте где накладка стыкуется с крылом, проклеиваешь двусторонним скотчем или одеваешь уплотнитель на накладку

4.Часть накладки, которая заходит под арку прикручиваешь саморезами.

5.Приклеиваешь малярным скотчем накладку к бамперу, пока силикон не застынет.

6.После того,как все высохнет, обрезаешь вылезший сверху накладки силикон и срываешь малярный скотч.

В любой момент можно снять бампер, и накладку (если надоест) без вреда для бампера и крыльев, силикон легко отдирается, а крылья не царапаются.

PS. пену в него не задувай-станет горбатой

Берешь 4 самореза, силикон(черный) и резиновый уплотнитель(или двусторонний скотч),канцелярский нож и малярный скотч.

1.Клеишь на бампер выше желобка в который вставляется накладка малярный скотч,

2. желобок намазываешь силиконом и прикладываешь накладку.

3.В том месте где накладка стыкуется с крылом, проклеиваешь двусторонним скотчем или одеваешь уплотнитель на накладку

4.Часть накладки, которая заходит под арку прикручиваешь саморезами.

5.Приклеиваешь малярным скотчем накладку к бамперу, пока силикон не застынет.

6.После того,как все высохнет, обрезаешь вылезший сверху накладки силикон и срываешь малярный скотч.

В любой момент можно снять бампер, и накладку (если надоест) без вреда для бампера и крыльев, силикон легко отдирается, а крылья не царапаются.

PS. пену в него не задувай-станет горбатой

Ок попробую.
  • 10 месяцев спустя...

Не забудь промазать мовилем каким то,под этой накладкой.Я имею ввиду на крыльях!

Иначе будет .....

Это как и мухобойка на капоте,я когда снял свою,был в ужасе.У кореша на десятке был намордник всего год(типо кожаный),так вообще пришлось перекрашевать потом капот.Грязь попадает,со влагой и т.д. и начинается корозия со временем.

Не забудь промазать мовилем каким то,под этой накладкой.Я имею ввиду на крыльях!

Иначе будет .....

Это как и мухобойка на капоте,я когда снял свою,был в ужасе.У кореша на десятке был намордник всего год(типо кожаный),так вообще пришлось перекрашевать потом капот.Грязь попадает,со влагой и т.д. и начинается корозия со временем.

Ти мой капот не виде ето полний писец.

Не лепи ее вообще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти