Zvir 27 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 все, завтра еду устанавливать.Куда пропал?Поставил?Доволен? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Куда пропал?Поставил?Доволен?Наверное с машины не вылазит По 7,40 накататься то хочется Я тоже сейчас на интайм за 300 метров от дома на машине езжу 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня забрал свои дицки, 205\50\Р17. Психанул так сказать. Красивые фото будут попозже, а пока шпионские так сказать) на мобильнеГ Enzo made in Italia R17 ET35 J7,5 5x100, вторая сверловка кажется 5x110 но на 100% не уверен. Dunlop резя. Остаток 5мм. Короче рад, шо дурной! Цвет на любителя, но мне нравится. теперь немного посадить надо тачКо. Буду переходить на евро пружины. По очучениям мелкие ямки не очучаю, большие не ловлю, разгон упал трохи, но не значительно, рулится как приклеенная, крены пропали., телочки слюни пускают на переходах))))))))) :lol: Если цвет надоест - задую в золотой) А вот друга ))) вчера поставил тож)))ыыыы ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Диски как будто такие и должны стоять) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всё красиво! В золотой не нужно Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 +1 за белый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 спасибо мужики. вчера мля поймал таки ямку, но тфу тфу тфу, пронесло.... нада свет менять.....полюбому.....нифига не видно. если на 15х не замечал тот свет, то тут....не порядок. расход почти на литр больше стал))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Буду шумить габажник. Все громыхает((( ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 сегодня офигел аж....еду такой на работу, тут ни с того ни с сего, отрубается вся электрика, панель гаснет\свет и тд, и через секунду как ни в чем не бывало все едет дальше......за 7 км езды - произошло 2 , что это может быть, и где копать? ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 сегодня офигел аж....еду такой на работу, тут ни с того ни с сего, отрубается вся электрика, панель гаснет\свет и тд, и через секунду как ни в чем не бывало все едет дальше......за 7 км езды - произошло 2 , что это может быть, и где копать?смотри проводку, которая идет сразу от АКБ(+ клеммы) у нас было похожее, правда на китайце, там возле АКБ стоит разветвлитель с предохранителями от 40 до 70А, вот 1 из предохранителей мозг парил Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти