kobe 9 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В кадет свапишь 2 литра, и все гоночные вазы курят в сторонке, а за 2.5-3 я вообще молчу)на кадете подрамника нет, передок слабенький, как по мне, поэтому все что выше 2.0 нерационально) Но круто)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
89ers 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 И почем нынче такая девятка в таком состоянии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Итак. По машине все бегает все работает. Вчера поменял АКБ, в старом коротнула банка (хз почему), заменил щетки гены, пропаяли контакты, некоторые почернели (в районе Акб). Сегодня еду менять ремень грм с роликом и ремень гены (потрескался), возможно масло. пробег 145550. Не могу никак выбрать задние аморты. Советуют монро, но я хз, цена нравится по 600 грн за штуку. По 9ке, цена такой нынче была 35000, отдали за 31000. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Итак.По машине все бегает все работает.Вчера поменял АКБ, в старом коротнула банка (хз почему), заменил щетки гены, пропаяли контакты, некоторые почернели (в районе Акб).Сегодня еду менять ремень грм с роликом и ремень гены (потрескался), возможно масло. пробег 145550. Не могу никак выбрать задние аморты. Советуют монро, но я хз, цена нравится по 600 грн за штуку.По 9ке, цена такой нынче была 35000, отдали за 31000.По поводу монро: отъездил на них тыщ 30 (на такой же октахе, только 2,0). Полет нормальный. Аморты мягче каябы, примерно как сакс. В общем довольно таки комфортные. Машина так и ездит дальше...При такой цене нужно брать, хотя как они переживут твои диски хз Изменено 28 августа, 2015 пользователем pilot110 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти