marcus 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Итак, после продажи своей 13ки, я начал мониторить инет на предмет авто которое заменит мне моего верного друга, который уехал в просторы Днепра. Первоначально смотрел Ланос, Приору, уже начал выбирать между этими авто, но что то не срослось. Бюджет расширили до 11 тыс. уев, и здесь уже выбор был поинтереснее, а может 530? - но тяга хоть к бимберам и немецкому автопрому не угасала, проблема друга с его альпиной (чето по двигу влетел на 3 куска уев), меня остановила. Та и год хотелось повыше. Так как ехать за пределы области было не целесообразно, решил искать авто у себя в городе или близлежащих гаселенных пунктах. Вначале нашел Лансер 9 - все бы круто но чето как то не то. Далее начал рассматривать Лачетти, Авео, вроде и года свежие и машинки с небольшими пробегами и цены якобы адекватные, но люди переубедили. Расстроившись вспомнил что есть еще Бора - да - она мне нравится тоже, но достойного экземпляра в нашей области за разумную цену не удалось найти.у и И тут как то вечером я вспомнил , что с детсва мечтал о Октавии Тур, когда еще отец выбирал между ланосом и ей, новенькой. Мониторя инет наткнулся на пару сочных обьявлений, обзвон людей. 1я оказалась сильно битая в заднюю часть, + из-за кондера цена была 13 штук, 2006 г., пробег 150 000 двиг 1,6. Сразу что то перехотелось я уже и руки начал опускать, и тут нашел только опубликовавшиеся обьявление о продаже Шкоды Тур, 1,6 но без кондера, пробег 94 800 , 2006 г. и цена в 11500. Поехал смотреть , вначале стремала вроде низкая цена, но поехав на диагностику , и подняв все бумаги на сервисе , оказалось что все ок. Оставив задаток ну и естественно потогровавшись , договорились на вчера на снятие машинки с учета. Бла бла бла - бессоная ночь, убитые пол дня вчера и вот я счастливый обладатель Шкодо, своей мечты детства))) ыыыы Вчера накатал багацка, привыкал, уже привык, но к задним габаритам не оч, хоть и есть парктроник но не привык и все)))) Помыл машину, и все втюрился. Из косяков что то грюкает в багажнике, и иногда моргающая лампочка заряда аккумулятора - хотя на диагностике было все ок(может акум слабенький?)ну и салон слегка был прокуреный, и грязноватый ну то такое. Шумка классная, только нужно разобраться че там грюкает сзади) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем marcus ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ТО 90 тысяч сделано? Поздравляю с покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 да, предыдущий владелей сделал, с отметкой в сервисной)) спасибо! ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравляю!! Давай больше фоток!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Грюкать может ляда, это болячка у них. Разборок дохрена, кондей можно и самому втулить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 поздравляю) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 автомобиль мечта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ну в 23 года довольно таки неплохая мечта, ктому же которая сбылась !! поздравляю!!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 кандёр не реально по деньгам тулить. проще продать и купить с кандёром машину. как по виду то ей тыщь 150 уже. торм диски меняны уже? сделай фотки со всех сторон и под капотом. когда покупал грм смотрели? компрессию меряли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 кандёр не реально по деньгам тулить. проще продать и купить с кандёром машину. как по виду то ей тыщь 150 уже. торм диски меняны уже? сделай фотки со всех сторон и под капотом. когда покупал грм смотрели? компрессию меряли?Тормозные диски как раз 90 тысяч ходят - должны быть новые или хотя бы на подходе.А то, что без кондера - не есть гуд...и почему на вид ей 150 тыщ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти