Рекомендуемые сообщения

Поздровляю с обновкой.

Жаль что 1.6. (динамика печальна)

Очень жаль что без кондея. (всеравно вещь нужная)

А так, по сравненю с 13й - конечно разница небо и земля. И просторно и тише и комфортней.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А так, по сравненю с 13й - конечно разница небо и земля. И просторно и тише и комфортней.

я например разницы особой не заметил)
zombiefell.gif93002482.gif

а я заметило))))) причем причем!..

по поводу фар - будут ставится от RS, по поводу катков, все счас упирается в бюджик) - его попросту почти нету)

я купил не за 13500)))))

пофиг счас на кондеры, и прочее))) я просто радуюсь и все)))) реально в данный момент вообще ничего не зочу ставить)))

спасибо за поздравления!!!!!! еще раз))))

страховко нету....ептя))))) :ph34r: :ph34r: уже час назад остановили)))))) сказал еду какраз страховаца)))) дядько с палкой пожелал ни гвоздя нижезла, и на последок спросил скоко отдал :flood: :flood: к чему бы это

ПисьКОструй

я например разницы особой не заметил)

Если сравнивать обесшумленую 13ю и стоковую октавию - да, из комфорта тока размер салона.

А если сток и сток, то в октавии тише.

Ну и плюс колеса больше, база больше, едет приятнее.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

А я думал новая стоит 600 евро.

http://turboboss.ua/skoda

а есть еще люди продают по 900 евро;)

когда ищешь дешевле то находишь дешевле;) а если еще и подождать пару недель;)

Лови Поздравления , катайся и не парься, все в Шкоде гуд.

Сами на них катаем , правда все делается на сервисе.

А так тебе ее хватит емае на сколько .

Лови Поздравления , катайся и не парься, все в Шкоде гуд.

Сами на них катаем , правда все делается на сервисе.

А так тебе ее хватит емае на сколько .

ПАСИБки!!!!) :yahoo: :yahoo:

Изменено пользователем marcus

ПисьКОструй

Скорее всего, я отнесу это ни к отчетам, а к своим запискам «сумасшедшего»

Итак, вчера а именно 12 июня 2012 года, сидя на работе, и очередной раз читая отчеты коллег по рыбалке, я мечтами был уже на реке. А иногда настолько зачитывался, погружался в этот транс, что даже не замечал, как идет время.

А время то идет, и мы стареем, стареем, прожигая часы в офисах, пытаясь заработать копейку. А куда – же без этого. Ведь жить нужно на что то . Но река так и манит, словно магнит притягивает.

Работаю до 16 – 15. Все решено после работы хоть на часик выберусь куда – нибудь, хоть воздухом подышать.

А на что ловить*? Так ладно, удочка, фидер, спиннинг? Удочка , фидер, спиннинг?

Жребий брошен. Фидер вышел победителем.

Звонок товарищу. И от него слышу, что он готов сделать и прикормку, и сходить за опарышем.

Улыбаюсь. До 16 – 15 сижу как на иголках, и вот оно, свершилось. !6 – 00 я уже в машине, и мчу скорее к товарищу, забрасываем его арсенал, и едим, блин. !!!! А мои то снасти в гараже ! (это ведь в старой машине я все всегда возил с собой)

Быстренько не думавши, ни гадавши мчим ко мне в гараж. Забрасываю еще новый ни разу не открываемый фидер, коробку с кормушками, ведро, разного барахла и вперед.

Один светофор сменяется другим, дорожная разметка, словно змея, ведет нас по дорогам куда – то, где обычный человек не сможет нас понять…

Куда ехать? Времени то в обрез, а поехали как всегда за мост.

И вот дорога от Екатеринки к мосту, и вот они доблестные сотрудники Гаи, не нарушаем, я еще на транзитах + не сделана страховка…. 60 – 70, та хрен с ним 90 и шкода, плавно ускоряясь, несет нас в даль.

Мост, поворот, и вот она уже до боли знакомая дорога к Десне. Внутри все аж вырывается .

Еще чуть чуть. !!! И вот припарковавшись выходим. Сразу было замечено , что комары тоже были рады нас видеть, и с огромным удовольствием начали пробовать нас на вкус.

Берег в грязи, а я не в сапогах (как всегда посмотрел тогда на них в гараже та и думаю, зачем их брать , ведь вода вроде уже спала) – пожалел, ну что ж делать, выхода нет, только вперед.

Берег. Место, быстрый замес прикормки (пшено + фишдрим + овсяные хлопья, + панировка + еще какая то мутота) – вобщем запах стоял такой, что я был готов есть это все сам.

Быстро достаю снасти и в бой. Товарищ уже успевает разловиться густеркой, а я ??? а что я , у меня со старого сезона на одной из катушек намотана леска, другую как на зло со шнуром забыл в недрах гаража, где царит хаос.

Вобщем, я был не готов . Оценка 2!.

Ну то ладно. Ловили на опарыша + пена. Клевало не отлично, но все же часто. Закорм места, привлек только густеру, и выстреливали экземпляры от размера лаврового листа до не плохих . Не знаю, не взвешивал.

В 18 – 00 , после очередного заброса у меня улетает конец фидера. Ну без приключений, какая же это рыбалка.

Достаю, закрепляю, опять заброс, ставлю на подставку. Сижу пью кофе.

Товарищ опять достает рыбку. Сидим беседуем, проплывают байдарки.

Медленно отвожу взгляд на свой фидер, и тут бешенная поклевка, слетает удилище с подставки, подсечка…. И все замерли, достаю красавицу густеру.

Но я то ждал не ее!

Вобщем до 18 – 30 рыба еще выстреливала, но после, словно «отключили клев»

Посидели мы до 21 – 15, и начали собираться. Солнце стало прятаться за деревьями, и наши «друзья» комары, начали потихоньку нас опять облепливать.

А я красивый, когда сидел услышал сигналка в машине включилась, пошол посмотреть, машину за деревьями не видно. Давай идти вроде через сухую землю – в итоге по колено в грязи почти, ище и за ветку зацепился маленько упал. Короче красавчик. Грязевые ванны отдыхают.

И вот опять дорога, разметка, мост, Екатеринка, дорога, и родной дом.

Рыбы было выловлено с десяток, полтора, совсем «детей» повыпускали. Брали только такого или чуток меньше... будет ТаранКо :ph34r:

А дальше футбол. Польша – Россия, и на 15й минуте 1го тайма я заснул.

Пожже наступило утро, дождь, и опять эта работа, прожигающая мозг до капли.

post-14394-1339564613.jpg

post-14394-1339564629.jpg

post-14394-1339564674.jpg

ПисьКОструй

Жирок, сижу на работе и завидую))))

нашел фотку 13ки своей - аж типнуло))))) :ph34r: в хорошем смысле слова

ну и еще фотке машинкЕ___))))

сегодня чето непонятное, при переключении с 1й на 2ю машина вроде как то подтупливает а потом опять едит номрально? хз шо це такЭ, но не всегда такое.

post-14394-1339584154.jpg

post-14394-1339584166.jpg

post-14394-1339584173.jpg

ПисьКОструй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти