Рекомендуемые сообщения

вчера вечером ехал с мамкиной деньки, выпил бут пива, ну короче остался без прав! кто что может подсказать!? что делать? кто помочь может?

ответы типа "надо думать головой и прочее не писать".....все серьезно. права можно сказать мой хлеб счас.

Мда не хорошо конечно вышло((

попробую по узнавать чего то...

Изменено пользователем Новиков

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А до того ты не думал, что "все серьезно"?

Ты извини, но кроме как аппелировать судье в сторону увеличения штрафа и уменьшения срока лишения - других законных способов нет.

Значит тебе именно так и нужно сделать.

RED LINE

Маркус неприятно конечно, что такое получилось с Тобой. Но мне это прямо напоминает наш украинский менталитет... ТОлько чуть финансово окрепнет человек сходу подобные поступки.

п.с. Я бы на Твоем месте(не дай Бог) просто дождался бы суда, сказал последнее слово- возможно штрафом отделаешься, а если нет- пешком год не так уж и много, зато урок безценен будет.

Изменено пользователем Lesha
  • 4 недели спустя...

пока еще не пришла повестка даже.

сейчас не могу смотреть на алкоголь вообще))) вот так вот, урок на всю жизнь.)

по машинке все гут, все бегает, радуюсь, есдинственно что стекла когда преоткрытые, то поскрипывают, а так все гут.... распетляю с правами, буду делать шумку багажника., потом музыка и прочее.

пробег 99320 км вчера был.

задумываюсь о полировке кузова, а то царапинки. кто что скажет?

еще фотке) :ph34r: пока ниче особенного)

свозила нас машинка на рыбалочку) та и вообще на рыбалке часто сейчас провожу время. Релаксирую, завтра в отпуск на 10 дней иду, опять... буду отдыхать.

салон сзади что то немного расскрипелся или я просто к ней привык уже) :wacko:

друга на фоне Жыпа сфоткал. в самом низу с архива)

скоро надо будет маслецо менять )

Неудавшуюся невесту вчера встретил.

сказала спасибо, что с др поздравил., типа смс только отослал, и все. Стала там какой то вице мисс на Украине..... ну молодЭц ХуЛЭ...... ! Так немного меня щимануло, но все же норм все.

post-14394-1344255637.jpg

post-14394-1344255647.jpg

post-14394-1344255661.jpg

post-14394-1344255723.jpg

post-14394-1344255733.jpg

post-14394-1344255843.jpg

post-14394-1344255860.jpg

post-14394-1344256142.jpg

Изменено пользователем marcus

ПисьКОструй

Права однозначно уже надо через суд решать - с гайцами по месту если не договорился то прямая дорога в суд. А "Lesha" прав на счёт - ТОлько чуть финансово окрепнет человек сходу подобные поступки. Сам на такие грабли наступал, аж ком к горлу подкатывается когда вспомню.

В суде концы ищи. Мне с отягощающими по старым штрафам 4500 стало ( но я гайцов нах...й послал).

так понимаю ездишь на временных, ты точно должен повестки дождаться? просто знакомого лишили прав в суде без его присутствия, он даже и не знал что они уже не действительны

D83DDD30.png

+1, сам узнавай, когда будет суд

так понимаю ездишь на временных, ты точно должен повестки дождаться? просто знакомого лишили прав в суде без его присутствия, он даже и не знал что они уже не действительны

+1

мне прислали раз повестку не на тот адрес, что в протоколе писал.

А не явка на суд - автоматическое признание вины, еще и максимальный срок лишения влепят.

В течении месяца должны были вызвать.

пойду узнаю, а что там надо говорить и к кому обращаться?

еще мес не прошол)

ну так если не на тот адрес отослалаи это ж не твоя вина епт получается, что обжаловать никак нельзя?

человека нашол уже кстати, спасибо знакомым..... сказал то ждем суд, назвал сумму и что все будет чики бамбони.!

ПисьКОструй

• 2 недели спустя...

все штраф уплочен, я с правами, фух........... вернее не с правами, но через 10 дней буду.........

пронесло так пронесло, нашол концы слава богу. Урок взял из этого всего)

ПисьКОструй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти