Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы салон сзади не скрипел, нужно поставить распорки с RSки, будет тишина и сбитей станет. Ставятся они сразу за задними спинками, как косынки. У меня знакомый поставил, так тише и сбитей машина стала.

а шкоды что, с завода расхлябаные идут?)
  • Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что скажите по поводу такого сабика? http://www.avtozvuk.ua/info/2456

сабик хороший... но лучше сначала разобраться с спидометром... и со всеми другими железными делами.. а потом уже можно сабик )
DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

ну я таГ заранее))))) шоб потом не бегать и не прыгать

со спидометром на днях буду решать.......

на шкодо форумах прочитал что это болячка перетирается кабелек под аКБ, надо смотрерть

ПисьКОструй

Опубликовано

а шкоды что, с завода расхлябаные идут?)

Ну как бы после определённого пробега и наверно из за наших дорог.
Опубликовано

ну вот если сравнивать у друга октаха 2008 года, у меня 2006, у него почти нулевая пробег 40 000 - естесственно у него потише будет ..... но блин, уже начинает поскрипывать как у меня.

ниче не скрипит кроме багажного отдедения и все)

еще кто что может сказать про данные уселки? Autofun AA475, и Magnat THE ROCK 600

ПисьКОструй

Опубликовано

еду, значит вчера и смотрю и стрелка закаработала норм .... еду на заправку залива на 300 грн бенза..... проежжаю около 5ти км, тут бах стрелка бака резко на 0 уходит, лампа пищит.....все....думаю бак пробил.....

облазил все и вся.....все сухо, завожу стрелка на 0 в баке, по компу 0 показывает тоже......думаю пздц...... давай звонить электрику в час ночи, разбудил беднягу, но он меня образдовал, говорит не бойся это трабла в шкодах в проц 70 вечно галюны такие._))) в октавиях.

поговорили завожу машину - бах стрелка опять в баке норм стоит почти пол бака, зато спидак опять начал показывать пируэты. на завтра записался к электрику.

ПисьКОструй

Опубликовано

Класная тачка... то провода перетираются, то еще какая-то хрень...главное не переживать, оно во всех шкодах..

Опубликовано

Класная тачка... то провода перетираются, то еще какая-то хрень...главное не переживать, оно во всех шкодах..

Можно подумать БМВ никогда не ломается...))))

Гер, чесно, расмешил))))

Ideal car does not exist.

Опубликовано

Тю... Октавия, 2007 год, 105 тыщ пробег - не гремит, не глючит спидометр. Были ремонты по ходовке, подвеске, но таких детских болячек не обнаружено.
Опубликовано (изменено)

Можно подумать БМВ никогда не ломается...))))

Гер, чесно, расмешил))))

Ваще не ломается ни разу) У мну в городе ездиет пару старушек. Рев от резонатора стоит ужаснах. Глушителя там нет, он не нужен. Ну щас не об этом. Им шоб тронутся надо раз 5 газнуть. Обороты до 3000 догнать и можно стартовать))) моя 25 летняя 8 без лютых газований едет. Кстати Бмв как у Пуха Изменено пользователем Dem@n

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти