Gerasim_76 3 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ваще не ломается ни разу) У мну в городе ездиет пару старушек. Рев от резонатора стоит ужаснах. Глушителя там нет, он не нужен. Ну щас не об этом. Им шоб тронутся надо раз 5 газнуть. Обороты до 3000 догнать и можно стартовать))) моя 25 летняя 8 без лютых газований едет. Кстати Бмв как у Пухаа как еще тронуться на трех цилиндрах робочих) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а как еще тронуться на трех цилиндрах робочих)Из 6 или 8? Видел много недавно у кента в сервисе, а сколько именно не обратил внимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ваще не ломается ни разу) У мну в городе ездиет пару старушек. Рев от резонатора стоит ужаснах. Глушителя там нет, он не нужен. Ну щас не об этом. Им шоб тронутся надо раз 5 газнуть. Обороты до 3000 догнать и можно стартовать))) моя 25 летняя 8 без лютых газований едет. Кстати Бмв как у Пуха+1У меня в кооперативе автогаражном тоже есть одна БМВ (правда Е28), еще и дизельная))), сосед короче мой. Так у нее на повороте вообще открывается крышка бензобака .... , рычит и дымит глушак (вернее все что от него осталось) и вдобавок вся эта тачка скрипит....зрелище просто ужасное НО БМВ! Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я ж не ору, полундра все дрова) чего такая реакция собственно товариСЧИ? ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 +1У меня в кооперативе автогаражном тоже есть одна БМВ (правда Е28), еще и дизельная))), сосед короче мой. Так у нее на повороте вообще открывается крышка бензобака .... , рычит и дымит глушак (вернее все что от него осталось) и вдобавок вся эта тачка скрипит....зрелище просто ужасное НО БМВ! Дизельная бмв еще нас с тобой переживет...ацки выносливая техника...без радиатора и песком с водой в поддоне...) я ж не ору, полундра все дрова) чего такая реакция собственно товариСЧИ?я бы не был спокоен....я бы ехал и думал, вот я сейчас еду, а у меня в это время под акумом проводок перетирается...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Все равно переднеприводные машины лучше. BMW так не сможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Все равно переднеприводные машины лучше. BMW так не сможетЛучше ездит на целой машине и так...передний привод так сможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лучше ездит на целой машине и так...передний привод так сможет?Недавно тема обсуждалась. Дрифт и драг для лохов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Недавно тема обсуждалась. Дрифт и драг для лохов ах да, я забыл...сорри) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сравнил ... с трамвайной ручкой, какое обслуживание - такое и состояние.Просто ничего из этого твоя 2108 в стоке и не умеет А мне это и не надо. И на сколько я знаю любая стоковая машина сможет по прямой 400 метров проехать. Не надо тут бабушку лохматить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти