marcus Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 да эт я)решил как второе авто купить себе славуту,+ поковыряться охота уже, тур ковырять понты так для выезда на рыбалку, дачу , природу, + работа на авто - как считаете (стоит не стоит), или отговорите)на руках 2500 тыс американов) или что лучше взять? рассматриваю славуту из-за дешевых запчастей, газа, ну и естессно что можно сложить зидний диван и получить норм багажник, а так же что год не сильно старый получается. Вобщем отговорите или не отговорите. ПисьКОструй
Sashog Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Ты гониш? А у октавии багажника не хватает? Две машины гемор, если одна из них еще и славуто.
marcus Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 октавию эксплуатировать по области и корчам я манал...... жалковчера был на рыбалке, прошли около 15 км по берегу пешком, полоскали всяческие приманки , за пол дня один выход щучки и все.Десна перестает радовать вообще ПисьКОструй
Lesha Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Купи лучше таврию-нова или ВАЗ классику для таких целей! Славута это ГОН, даже по сравнению с двумя первыми вариантами!
ABo Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Если не собираешься вкладывать деньги в это авто, то лучше откладывай понемногу, чтобы потом добавить и взять авто следующего уровня. А покупать совкопром не стоит. И вместо того, чтобы "жалеть" Октавию для рыбалки и покупать для этих целей Славуту еще раз подумай сколько эта Славута потом высосет из тебя средств на ее ремонт и "ковыряния".З.Ы. Или купи лучше за эти деньги лодку с мотором, лафетом, эхолотом и прочими прибамбасами чтобы пешком по берегу не гулять)) Я лично уже давно об этом мечтаю, только 2.5 килобаксов, как у тебя, нет(( icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
marcus Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 чето я не подумал про лафет)) и тд))) и про лодку забыл, хотя в том году мечтал)))да, что то не хочется в октаву особо вкладываться, менять, доставлять и тд) поповоз и все) ну музыку сделал )))) ближе к весне будет видно.надо для рыбалок и прочего Ниву брать))) или)) ГГГ УазиГ), или Волынко) ПисьКОструй
marcus Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 это все конечно смешно НО , теперь думаю или классику вазовскую или тавро (славуто, или тавно классик)))))))http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_...ostas-wicked/2/ - - - крутой ниван) ПисьКОструй
maryan lv Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) я взял бы "таврию нова", да поновее, она намного экономичнее класики, да и дешевле, как вторая машина самое оно, класика конечно понадежнее, но современная класика, да еще и собраная в Украине, тогоже качества, что и таврон, насчет славуты, то она мне лично внешне не нравится, да и дороже она от таврии, запчасти таврона дешевле жигулевских, если любиш поковырятся, то современем можна на таврона поставить ходовку от 08, ну и дальше собирать конструктор лего.Я за таврию по двум причинам : экономичная и дешевая. Еще вариант таврия фургон, я накатался на такой, машина маминой фирмы, частенько ею пользуюсь,грузил в нее 12 мешков цемента-600кг+всякие грунтовки, краски, лаки, шпатлевки+я-80кг+папик90кг, думаю килограм 800, если б хто расказал что таврон потянет стоко непорилбы, по трассе пхнул 100-ку, валила шо дурная, но два места маловато, негруженная рывок имеет получше класики намного, одновременно катался на 7-ке служебной, конечно максималка у 7-ой побольше но рывок с тавроном не сравнить, притом что таврон грузовой.Таврии 2,5 года, кроме масла и фильтров ничего не меняли, машина служебная, катается на ней 6 человек, нихто ее не жалеет, когда ее купили, я думал за год развалится, но я был неправ, после этой машинки у меня кардинально изменилось мнение о тавронах. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем maryan lv
marcus Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 вобщем, долго думал , решал, хотел...... прикидывал.......... ну и купил..... не таврию правда, НО :rolleyes: я же рыбак, а чего мне не хватало? (как с почтольеном печкиным и великом) ЛОДКИ! :yahoo: ну а по машинке - отрубил саб, буду продавать наверное...... что то разонравилось мне музыку слушать громко...... и мощно, куплю себе маленький активник та и все)) а то лодка не вмещается + мотор тоже в планах машина прошла 104 100 уже! полет великолепный! ПисьКОструй
marcus Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 теперь вопрос, если я буду возить ее на прицепе, надо ли открывать категорию прав? а то мне сказали что до определенной грузоподьемности можно и не открывать, так ли это? ПисьКОструй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти