marcus 0 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 колибри, км 330))))) пойдет так))) теперь мотор надо) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 машинка ездит) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 это радует) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 какой расход снйчас показывает? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 колибри, км 330)))))пойдет так)))теперь мотор надо)будешь лафет покупать или надувать и сдувать каждый раз? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 будешь лафет покупать или надувать и сдувать каждый раз?я не много буду на ней плавать) раз 7 в год максимум)так что буду надувать сдувать), счас ниву себе ищу0какой расход снйчас показывает?выше 11 не было. И то это когда мего не чищенная дорога....я с нее все соки не выжимаю)вот загорелся я все же нивой, поговорил с дедом у него в гараже стоит Пирожок практически в идеале, всетаки решился он его продать, гвоорит давай ниву купим вместо него...е.пт...ну я долго подумал прикинул и айда искать) естессно , что ищется не за доорго, в состоянии, что бы можно было ездить хоть ))) в год будет не много на ней накатываться около 3 тыс маск...... и то на рыбалку на дачу, в лес, и немного грязь помаслать...) http://rst.ua/oldcars/vaz/niva/vaz_niva_2454673.html - вот нашел вариантик) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Продолжаю мониторить в поисках ниво, за адекватную цену......но что то все никак... Шкодо пока что живет на стоянко платное, тк один упырь загородил гараж своим патролом и ХЗ из какого он дома и тд........ свиньи блин Уже решил для каких целей мне надо Ниво. Для рыбалко, выездов на природу, в лес, дачу, в поле..... Никаких монстро оффроад каров не будет строицца,в трофи не буду тоже учавствовать, ХОтя, не зарекайся Маркус)))))))) так чисто колесики, туманочки, сидушечки другие, .....так почесал репу....а хочетсо лебедко большие колесо, там багажниг на крышу крачивый, еще разной хрени и айда валить по говну))))) по пояс сидя в трясине :lol: До сегодня прочитал уже один из ниво форумоф) Короче готовлю нервы и бабки, бабки и нервы :lol: возвращаемсо к тазам))))))) токо полноприводнымм) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем marcus ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Уже решил для каких целей мне надо Ниво.Для рыбалко, выездов на природу, в лес, дачу, в поле.....думаю про зиму в городе забыл написатьШкодо пока что живет на стоянко платное, тк один упырь загородил гараж своим патролом и ХЗ из какого он дома и тд........ свиньи блиндля начала кефиром облить для профилактики Никаких монстро оффроад каров не будет строицца,в трофи не буду тоже учавствовать, ХОтя, не зарекайся Маркус)))))))) так чисто колесики, туманочки, сидушечки другие, .....так почесал репу....а хочетсо лебедко большие колесо, там багажниг на крышу крачивый, еще разной хрени и айда валить по говну))))) по пояс сидя в трясине :lol: ага я сначала тоже абы ехать а сейчас уже нацелился на муды 28,5''но сначала машинку поготовить под них- небольшой лифт- ступичный узел заменить на более мощный (ивеко напр.)- редуктора в мостах поменять на 4,33 от копейки Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Да, про зиму забыл написать...... + на период междугородских войн с ремонтом дорог))))))))))))))) ПОпытался нормально поговорить с владельцем патрола - ответ я ж нормальный мужик негде запарковаться.....если шо свисни я выйду отгоню, выедеш я опять поставлю...ну с*ка думаю.........если ты нормальный мужик разве ты будешь такое творить?..... там кефиром не обойдется. ЭЭххх цена вопроса за те колесья? Шнивовскую ходовку можна влепить еще. Лифт конечно хорошо но меня как понесет)) маленьким не обойдется)))))))))) как у тебя с электрикой? не выежуется?Шо по запчастям , по ценам. Блин.... я уже сижу и аж дергает хочу Нивооооо))) + скоро рыбалки) Шота такого плана хотю Изменено 25 февраля, 2013 пользователем marcus ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) ЭЭххх цена вопроса за те колесья? Шнивовскую ходовку можна влепить еще. Лифт конечно хорошо но меня как понесет)) маленьким не обойдется))))))))))как у тебя с электрикой? не выежуется?Шо по запчастям , по ценам.дорого а что делать всё равно к этому прийдёшьэто как на ладах - всё равно прийдёшь к 15'' ковкемуды гудричи 235/75/15 1500грн за штуку = 6000 грнесли резю такую взял, то и диски под них нужны = 2500-3000 грня лично на это лето не потяну, планирую на след. год.А пока решить все общие вопросы по машине, кузов / салон / все жидкости и резинки у меня основной источник знаний:http://www.niva-faq.msk.ru/map.htmразжёвано всё до мелочей, любая деталь, улучшайзинги и прочееда цены вазовские, напряга нетпо электрике желательно заменить на евро колодки-предохранители, остальное нормально Изменено 25 февраля, 2013 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти