vlad_zh 3 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Наверное буду октаху продавать скоро(((( Причина, паркетник наверное.значит нивы не будет у рыбака или как Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ФОРРЕСТЕР! Я вон хоть и не увлекаюсь зимней рыбалкой, но в конце января набрал всякой лабуды, чтобы рыбы половить и попер полями-лесами. Причандалы даже не доставал из габажника - так по сугробам весь светлый день и пролазил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 значит нивы не будет у рыбака или как Нивы пересмотрел все в городе - убитые в говно)далеко за ней ехать тож не хочется + счас позвоночная грыжа вылезла так не до дальних поездок., будет видно вобщем,у кореша был форестер, шота в нем сломалось продал бо ремот тянул жестко оч) хотя форест мне нрав)ваще походу я думаю шо это все :bayan: , надо искать ниву)))))))))))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ФОРРЕСТЕР! Я вон хоть и не увлекаюсь зимней рыбалкой, но в конце января набрал всякой лабуды, чтобы рыбы половить и попер полями-лесами. Причандалы даже не доставал из габажника - так по сугробам весь светлый день и пролазил Че не позвал? у кореша был форестер, шота в нем сломалось продал бо ремот тянул жестко оч)мотор наверное поломался если хочешь японо-ниву, то посмотри на RAV4 купешки 2000-х годов icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 хз я не вникал но он его продал , не поездив и месяца. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Наверное решено, с след месяца машину на продажу ставлю(((( :dry: Итак что имеем на сегодня, а имеем пробег около 109 000 , пробег настоящий. Я второй владелец, машина на меня оформлена. Машиин спит в гараже, кормлю токо 95м, масло не жрет, пару тыс назад сменил передние колодки, масла, фильтра. По поломкам не было ничего, кроме мелочей, их до конца и не утсранил, (полка или обшивка багажника сзади грюкает), и надо щетки заменить в гене. (все никак руки не доходят, нету времени) Так все в норме. Машин без ДТП, родная краска, никакого колхоза. Любилась, и любится досихпор. Как то так..... ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Что в замен? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) ХЗ(( Изменено 25 марта, 2013 пользователем marcus ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вопрос если я жив у в Чернигове, а машина зарегана в другом регионе, то могу ли я снять ее с учета в Чернигове, если купил по доверке? интерисует этот вопрос, для дальнейшего поиска авто. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вопрос если я жив у в Чернигове, а машина зарегана в другом регионе, то могу ли я снять ее с учета в Чернигове, если купил по доверке? интерисует этот вопрос, для дальнейшего поиска авто.Неделю назад взял по доверке в Крыму, снял/поставил в Киеве без проблем. Только если доверка будет на тебя, то поставить на себя же не сможешь. В таком случае пиши доверку на родственников/друзей. Ну и расходы тогда на тебя ложатся (300-400грн. доверка, +твоё снятие, +справка-счёт.), поэтому на это торгуйся. Если будешь брать в другом городе, даже по доверке, не поленись - подъедь в МРЭО и пройди эксперта, чтобы потом при постановке на учёт не всплыли никакие нюансы.З.Ы, Какой ценник будет на Октаву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти