Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

+100

Форик я понимаю тока тот что турбо.

А Атмо 2.0 - фигня печальная. Не едет, а бенз жрет. 2.5 атмо - хоть както едет - но бенз жрет шо бегемот.

В салоне он же прост и деревянен.

П.С. Что сбалансированого в атмо форях - я непонимаю. Дизайн гавно, Салон гавно, Не едет, клиренса нет. Да, полный привод зимой по снежку легкому прикольно. На турбофоре все это простительно за потрясную динамику.

Не согласен я с тобой, Ваня. 2.0 атмо на свои 158 сил нормально едет. Просто изначально нужно понимать для чего Форь берется. Если ездить по асфальту, городу и иногда скатываться в лесок грибочки собрать, то нужно брать турбу. Но есть одно НО - найти живую турбу очень сложно, я бы даже сказал нереально. А если года 2004-2006, то в мотор уже лазили.

Неотрицаемыми плюсами атмо есть: ПОНИЖАЙКА (в турбах ее нету), распространенность и возможность найти живую машину. Комплектации одинаковые. Дизайн, салон - все на любителя. Я к примеру не переношу американский и корейский дизайны. Форь по-спартански прост и внешне, и внутри. Но комплектация мне очень нравится.

И Аут XL здесь не уместет в сравнении с Форем SG - тогда нужно сравнивать с Форем SH.

Вот Аут и Форь SG

Изображение

Изображение

Изменено пользователем san4ez
Опубликовано

Не согласен я с тобой, Ваня. 2.0 атмо на свои 158 сил нормально едет. Просто изначально нужно понимать для чего Форь берется. Если ездить по асфальту, городу и иногда скатываться в лесок грибочки собрать, то нужно брать турбу. Но есть одно НО - найти живую турбу очень сложно, я бы даже сказал нереально. А если года 2004-2006, то в мотор уже лазили.

Неотрицаемыми плюсами атмо есть: ПОНИЖАЙКА (в турбах ее нету), распространенность и возможность найти живую машину. Комплектации одинаковые. Дизайн, салон - все на любителя. Я к примеру не переношу американский и корейский дизайны. Форь по-спартански прост и внешне, и внутри. Но комплектация мне очень нравится.

И Аут XL здесь не уместет в сравнении с Форем SG - тогда нужно сравнивать с Форем SH.

Вот Аут и Форь SG

Согласен что салон что у форя что у старого аута - унылость. И по сути на любителя.

2.0 атмо 2004го года имеет 137л.с. на 5600об, а не как нынишние. И едет паршиво. Если автомат - то вообще стресс. И расход был у знакомых - всего какихто 12-13литров на ручке по городу.

Понижайка при его дорожном просвете - смешно. Зачем она ему? Аля джип?

Форь турбо - да класс пулялка. И на дорогах удобно, и парковаться на бордюрчиках можно. и 220+ л.с. при разгоне идут на 4ре колеса. Классная пулялка для украинких дорог "с улучшеным покрытием"))).

Фот тока живой турбофорь - проблема. И живут они недолго.

П.С. в прошлом году заелся мне этот турбофорь (ну тока свежий относительно, как у Аво - 2.5ХТ). Задолбал и знакомых у которых они были, и катался на них. Турбак - класс, но недолговечен и сразу найти живой проблема. Переболел и собираю на финик\акуру или если разбагатею Кай турбак.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Согласен что салон что у форя что у старого аута - унылость. И по сути на любителя.

2.0 атмо 2004го года имеет 137л.с. на 5600об, а не как нынишние. И едет паршиво. Если автомат - то вообще стресс. И расход был у знакомых - всего какихто 12-13литров на ручке по городу.

Понижайка при его дорожном просвете - смешно. Зачем она ему? Аля джип?

Форь турбо - да класс пулялка. И на дорогах удобно, и парковаться на бордюрчиках можно. и 220+ л.с. при разгоне идут на 4ре колеса. Классная пулялка для украинких дорог "с улучшеным покрытием"))).

Фот тока живой турбофорь - проблема. И живут они недолго.

П.С. в прошлом году заелся мне этот турбофорь (ну тока свежий относительно, как у Аво - 2.5ХТ). Задолбал и знакомых у которых они были, и катался на них. Турбак - класс, но недолговечен и сразу найти живой проблема. Переболел и собираю на финик\акуру или если разбагатею Кай турбак.

А, ну если смотреть до 2005 года атмо, то там 125 л.с. У меня 158 л.с. - по Киеву 10 литров расход, трасса 6.5-7.

Понижайка смешно? А какой высоты должен быть машин, чтобы в него не смешно было понижайку ставить. Форь не для плавания по болотам и езды в песке по крышу - он для тех, кто больше времени ездит по полям, лесам. Я еще особо не ездил по джунглям, но без понижайки на большую гору было сложно залазить, а с ней - даже не почувствовал эту гору, только и видел перед собой капот и небо голубое. Та и последний снегопад показал, что клиренса ему хватает - я даже пару сантиметров вниз хочу. Ездили на природу вместе с Гранд Витарой 2.4 АКПП - вот там смешно было, когда с ее то клиренсом ей Форь колею прокладывал.

Опубликовано

А L200 рассмотреть ? :rolleyes:

не влезит в бюджет

так, скажите мне про обслугу форя? че да как,) токо прафду))) с цифрами желательно, у кого они есть)

у одногрупника бывшего аут хл - 15 л по трассе) правда он долбил на ней шо дурной)

на туксоне у знакомого катался на автомате, когда еще таз был у меня, не понравилось шо он како то деревяный весь ...какое то такое чувство было шо на табутке сидишь) сча он его продал...

еще предлагаю на ссан йонги посотреть..... я наверное с каким то не правильным вкусом но мне чето активон нравится 1й , в его мордой)

ПисьКОструй

Опубликовано

так, скажите мне про обслугу форя? че да как,) токо прафду))) с цифрами желательно, у кого они есть)

Subaru Forester (SG) 2.0 X

1. Масло Motul 8100 x-cess 5л. - 470 грн.

2. Фильтр масляный

- MANN W 67/1 - 50 грн.

- JAPANPARTS FO-705S - 32 грн.

- JNIPPARTS J1317005 - 35 грн.

- MH OC195 = OC285 - 36 грн.

3. Фильтр воздушный

- Mann C 2964 - 86 грн.

- BOSCH 1 987 429 051 - 68 грн.

- MH LX307 - 48 грн.

4. Фильтр топливный

- MANN WK 711 - 218 грн

- BOSCH 0 986 450 114 - 123 грн.

5. Фильтр салона

- MANN CU 22003 - 133 грн.

- MH LA452 - 230 грн

- KAVO SC-9607 - 96 грн.

Тормозные колодки:

1) BOSCH 0 986 494 315 - 435 грн

2) IC 181717 - 275 грн.

3) TRW GDB3328 - 415

4) TX 2386501 / 23865 164 0 5 - 302 грн.

Опубликовано

такой пришел в гараж

post-14394-1364401878.jpg

post-14394-1364401886.jpg

ПисьКОструй

Опубликовано

у одногрупника бывшего аут хл - 15 л по трассе) правда он долбил на ней шо дурной)

Знакомый недавно брату свему аут брал. ХЛ 2008й 2.4МТ. Расход по трасе был 9.2, у 15шки 1.5 8в в томже темпе едущей следом было 7.8

Subaru Forester (SG) 2.0 X

....

Ты лучше дай цены на подвесной, на стойки и сайленты и остальную мелочь которая на древнем б.у. уже будет в нелудшем состоянии.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

такой пришел в гараж

Классно вам :)

А я вот выглянул утром в окно: :(

Изображение

073-483-47-87.

Опубликовано

шош там классного)))снега под 3 метра почти

ПисьКОструй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти