marcus Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 помылся))))) убрал в салоне) ПисьКОструй
marcus Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 вобщем продаю турика ПисьКОструй
marcus Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 перешел на Воговскую заправку) понравилось. Хочу захимчистить самостоятельно потолок, а то он светлый так замацали блин.... кто что подскажет из химии? ПисьКОструй
vodofone Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) перешел на Воговскую заправку) понравилось. Хочу захимчистить самостоятельно потолок, а то он светлый так замацали блин.... кто что подскажет из химии?Как обычно ))) керхер рулит.http://karcher-mvk.com/aksesuaru/karcher-r...shok-800-g.html а почистить салон хватит колпачка. Изменено 3 июня, 2013 пользователем vodofone
marcus Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 ну а если нет пылесоса) типа тряпочкой в ручную или мочалкой че никак?))))) ПисьКОструй
vodofone Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 ну а если нет пылесоса) типа тряпочкой в ручную или мочалкой че никак?)))))Я и имел ввиду просто средство ) вполне можно и тряпочкой
marcus Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я и имел ввиду просто средство ) вполне можно и тряпочкойок пасипки!из-за голимых дорог, пересел на ниву - трактор еще тот, но мне нрав) ПисьКОструй
marcus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Шкода ездит и радует, пора менять масло очередной раз. Пробег 116000 уже. Перегорел габарит задний. Замена 5 грн лампочка + 2 мин времени. Крышку сделал, все тишина. Только от саба пластик стал скрипеть)))) Тормозуха один раз опустилась ниже минимума - грешу на задние колодки, да и ручник стал говняно держать. Передние менял. Ну как то так) Вчера поездил на лаче вагоне - понравилсо тоже. 1,8 пихло едит) габажник там огонь) ПисьКОструй
Danissimo Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Не понимаю. Ездил на Лаче седан, так с Туром и рядом не валялся ваще.
Novak777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Шкода ездит и радует, пора менять масло очередной раз.Пробег 116000 уже.Перегорел габарит задний. Замена 5 грн лампочка + 2 мин времени.Крышку сделал, все тишина. Только от саба пластик стал скрипеть))))Тормозуха один раз опустилась ниже минимума - грешу на задние колодки, да и ручник стал говняно держать. Передние менял.Ну как то так)Вчера поездил на лаче вагоне - понравилсо тоже. 1,8 пихло едит) габажник там огонь)у товарища тоже вагон, уже лет пять, чисто рабочая лошадка, двигатель отходил под полмиллиона, машина отличная, тоже подумываю взять лаччик вагон. Вагон-Самолёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти