Gerasim_76 3 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Чтобы салон сзади не скрипел, нужно поставить распорки с RSки, будет тишина и сбитей станет. Ставятся они сразу за задними спинками, как косынки. У меня знакомый поставил, так тише и сбитей машина стала.а шкоды что, с завода расхлябаные идут?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 что скажите по поводу такого сабика? http://www.avtozvuk.ua/info/2456сабик хороший... но лучше сначала разобраться с спидометром... и со всеми другими железными делами.. а потом уже можно сабик ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну я таГ заранее))))) шоб потом не бегать и не прыгать со спидометром на днях буду решать....... на шкодо форумах прочитал что это болячка перетирается кабелек под аКБ, надо смотрерть ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamfis 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а шкоды что, с завода расхлябаные идут?)Ну как бы после определённого пробега и наверно из за наших дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну вот если сравнивать у друга октаха 2008 года, у меня 2006, у него почти нулевая пробег 40 000 - естесственно у него потише будет ..... но блин, уже начинает поскрипывать как у меня. ниче не скрипит кроме багажного отдедения и все) еще кто что может сказать про данные уселки? Autofun AA475, и Magnat THE ROCK 600 ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 еду, значит вчера и смотрю и стрелка закаработала норм .... еду на заправку залива на 300 грн бенза..... проежжаю около 5ти км, тут бах стрелка бака резко на 0 уходит, лампа пищит.....все....думаю бак пробил..... облазил все и вся.....все сухо, завожу стрелка на 0 в баке, по компу 0 показывает тоже......думаю пздц...... давай звонить электрику в час ночи, разбудил беднягу, но он меня образдовал, говорит не бойся это трабла в шкодах в проц 70 вечно галюны такие._))) в октавиях. поговорили завожу машину - бах стрелка опять в баке норм стоит почти пол бака, зато спидак опять начал показывать пируэты. на завтра записался к электрику. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Класная тачка... то провода перетираются, то еще какая-то хрень...главное не переживать, оно во всех шкодах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Класная тачка... то провода перетираются, то еще какая-то хрень...главное не переживать, оно во всех шкодах..Можно подумать БМВ никогда не ломается...))))Гер, чесно, расмешил)))) Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Класная тачка... то провода перетираются, то еще какая-то хрень...главное не переживать, оно во всех шкодах..Тю... Октавия, 2007 год, 105 тыщ пробег - не гремит, не глючит спидометр. Были ремонты по ходовке, подвеске, но таких детских болячек не обнаружено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Можно подумать БМВ никогда не ломается...))))Гер, чесно, расмешил))))Ваще не ломается ни разу) У мну в городе ездиет пару старушек. Рев от резонатора стоит ужаснах. Глушителя там нет, он не нужен. Ну щас не об этом. Им шоб тронутся надо раз 5 газнуть. Обороты до 3000 догнать и можно стартовать))) моя 25 летняя 8 без лютых газований едет. Кстати Бмв как у Пуха Изменено 23 августа, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти