marcus 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 пишет такого файла не существует((((( ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 так , пора менять колодочки , а то что то я растормозился )))))) саб куплен, усел куплен, теперь ищу человека который бы все это дело мне установил нормально....... но что то поиски тщетныты главное направляющие не запартачь...и диски покупай лучше сразу оригинал, а то через 20 тыщ снова займешься этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 будет знакомый ставить всеравно)))) уже нашел про колодки счас думаю какие лучше ТРВ или Фередо..... до понедельника надо решить...... одни пишут что фереды пищат и диск жрут , другие что все ок, про ТРВ тоже самое говорят....в заблуждении короче( ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 установил вчера новые колодки,TRW взял, цена вопроса 380 грн + 80 за замену, тормозят лучше чем стандартные, писка не замечено, но притирались км 100 .... поменяли в течении полу часа, колодки были с датчиком износа пришлось его демонтировать, т.к. у меня без датчика стоят. так же установлена аккустика, наконец я с сабом, валит дай боже!!!!)) уууррряяя) теперь благодаря музыке не слышу посторонних звуков сзади. цена установки 200 грн + поставил обратно мафончик свой старый pioneer deh - p5900mp. Пищали спинки , сделал как и все изоленточкой вылечил на креплениях) писк пропал) обороты на холостых от 0,7 - 0,9 на разогретую, и от 1,4 - 1,8 на холодную))) пробег 103 000 с куском полет нормальный. машина радует и бегает)) фоткал, но фотки не сохранились на телефоне зараза(. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 JBL CS-1204B + Ultimate TA2600-II + Pioneer DEH — P5900MP + штатные колонки в дверях ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вчерашний день был полон красок))))знакомый попросил сьездить с ним за машиной, покупал.....но до конца не говорил что он берет, но когда я увидел - не поверил!!!!!!!!!!!! вобщем день на постановку на учет иииии........это просто самолет , шатл я не знаю как это назвать!!!!!!!!!! Эмоцииииииииииииии!!!!!!! не спал всю ночь! ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Дак некто ж не спорит, что лакшери РуЛеЗ, вопрос в $п.с. ШкодКО хороша, сам смотрю в сторону 1.8Т универсала, НО Но но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 да я тоже универсал хо уже, хотя и в этой багажник большой))) с недавнего времени начали сараи нравится) вчера выкупил что от увеличения громкости помигивают фары на ближнем это чего так? что с этим делать?))) сегодня опять на S500 ездил товарисча.............это опять не передаваемо, хоть живи, правда трагладит в 5 л еще тот))) закрываешь двери и буд то попадаешь в другой мир)))))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 грязное серое утро понедельника :wacko: !!!!!!!!!!!!!! а совсем недавно было заглядение просто немного пробега) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр2115 1 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 нашел в просторах интернета http://vk.com/feed?section=updates&z=p...1896_1350405680 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти