marcus 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 да эт я)решил как второе авто купить себе славуту,+ поковыряться охота уже, тур ковырять понты так для выезда на рыбалку, дачу , природу, + работа на авто - как считаете (стоит не стоит), или отговорите)на руках 2500 тыс американов) или что лучше взять? рассматриваю славуту из-за дешевых запчастей, газа, ну и естессно что можно сложить зидний диван и получить норм багажник, а так же что год не сильно старый получается. Вобщем отговорите или не отговорите. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ты гониш? А у октавии багажника не хватает? Две машины гемор, если одна из них еще и славуто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 октавию эксплуатировать по области и корчам я манал...... жалковчера был на рыбалке, прошли около 15 км по берегу пешком, полоскали всяческие приманки , за пол дня один выход щучки и все.Десна перестает радовать вообще ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Купи лучше таврию-нова или ВАЗ классику для таких целей! Славута это ГОН, даже по сравнению с двумя первыми вариантами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Если не собираешься вкладывать деньги в это авто, то лучше откладывай понемногу, чтобы потом добавить и взять авто следующего уровня. А покупать совкопром не стоит. И вместо того, чтобы "жалеть" Октавию для рыбалки и покупать для этих целей Славуту еще раз подумай сколько эта Славута потом высосет из тебя средств на ее ремонт и "ковыряния".З.Ы. Или купи лучше за эти деньги лодку с мотором, лафетом, эхолотом и прочими прибамбасами чтобы пешком по берегу не гулять)) Я лично уже давно об этом мечтаю, только 2.5 килобаксов, как у тебя, нет(( icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чето я не подумал про лафет)) и тд))) и про лодку забыл, хотя в том году мечтал)))да, что то не хочется в октаву особо вкладываться, менять, доставлять и тд) поповоз и все) ну музыку сделал )))) ближе к весне будет видно.надо для рыбалок и прочего Ниву брать))) или)) ГГГ УазиГ), или Волынко) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 это все конечно смешно НО , теперь думаю или классику вазовскую или тавро (славуто, или тавно классик)))))))http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_...ostas-wicked/2/ - - - крутой ниван) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) я взял бы "таврию нова", да поновее, она намного экономичнее класики, да и дешевле, как вторая машина самое оно, класика конечно понадежнее, но современная класика, да еще и собраная в Украине, тогоже качества, что и таврон, насчет славуты, то она мне лично внешне не нравится, да и дороже она от таврии, запчасти таврона дешевле жигулевских, если любиш поковырятся, то современем можна на таврона поставить ходовку от 08, ну и дальше собирать конструктор лего.Я за таврию по двум причинам : экономичная и дешевая. Еще вариант таврия фургон, я накатался на такой, машина маминой фирмы, частенько ею пользуюсь,грузил в нее 12 мешков цемента-600кг+всякие грунтовки, краски, лаки, шпатлевки+я-80кг+папик90кг, думаю килограм 800, если б хто расказал что таврон потянет стоко непорилбы, по трассе пхнул 100-ку, валила шо дурная, но два места маловато, негруженная рывок имеет получше класики намного, одновременно катался на 7-ке служебной, конечно максималка у 7-ой побольше но рывок с тавроном не сравнить, притом что таврон грузовой.Таврии 2,5 года, кроме масла и фильтров ничего не меняли, машина служебная, катается на ней 6 человек, нихто ее не жалеет, когда ее купили, я думал за год развалится, но я был неправ, после этой машинки у меня кардинально изменилось мнение о тавронах. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем maryan lv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вобщем, долго думал , решал, хотел...... прикидывал.......... ну и купил..... не таврию правда, НО :rolleyes: я же рыбак, а чего мне не хватало? (как с почтольеном печкиным и великом) ЛОДКИ! :yahoo: ну а по машинке - отрубил саб, буду продавать наверное...... что то разонравилось мне музыку слушать громко...... и мощно, куплю себе маленький активник та и все)) а то лодка не вмещается + мотор тоже в планах машина прошла 104 100 уже! полет великолепный! ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 теперь вопрос, если я буду возить ее на прицепе, надо ли открывать категорию прав? а то мне сказали что до определенной грузоподьемности можно и не открывать, так ли это? ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти