marcus 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 да, надо конечно смотреть, но что то звоню, никто не берет. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 пересмотрел машины одно расстройство - все убитое в говно. шкоду перегнал наконец в гараж, пускай под крышей ночует, и опять наступила зима(((((((((((( ппц ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 опять вчера ездил смотрел машины......это вафли, планку поднял до 3000....... в обьявлении одно приежаешь - говно говном...............нема уже нервов. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 нивы закончились.......... ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 нивы закончились..........Ценный пост) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А не рациональнее было бы продать шкоду, сложить деньги полученные от ее продажи с теми что ты отложил на ниву и купить один универсальный полноприводный автомобиль? Вариантов море и не будет головняка с корчеванием очередного ваза - ведь как ни крути все равно ведь закопаешь в ниву 2-3 тысячи у.е. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 думал и так, но жалко будет месить грязь это раз..... в ветки это два, ну и там еще один прикол есть почему именно нива, и почему именно второй авто. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 дело конечно ваше... но я уверен, что нива станет главным "деньго-сосом" в твоем автопарке)) icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 никто не сомневается в онном))) загадывать на перед не буду, может и не найду ничего подходящего у себя под боком..... доживем увидем) Шкоду помыл, поставил в гараж, думаю поснимать ветровики оно конечно гут, но что то они подстукивают когда ветер не плотно сидят....., грязь сойдет поеду встаки на химчистку салона) думаю может свечи поменять в шкоде?) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Наверное буду октаху продавать скоро(((( Причина, паркетник наверное. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти