Рекомендуемые сообщения

тоесть, если машина находится в Чернигове, но регистрация Тернополь, а этот типчик купил ее в Тернополе по доверке, и мне продает по доверке, тоесть получается что? Если я попрусь в наше доблесное Мрео они меня шлют? шота я на работе ваще туплю не реально)

по поводу октавии, пока не определился с другим авто, так как бэ продажа 50 на 50....думаю к средине апреля решу Да или Нет....

Изменено пользователем marcus

ПисьКОструй

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тоесть, если машина находится в Чернигове, но регистрация Тернополь, а этот типчик купил ее в Тернополе по доверке, и мне продает по доверке, тоесть получается что? Если я попрусь в наше доблесное Мрео они меня шлют? шота я на работе ваще туплю не реально)

по поводу октавии, пока не определился с другим авто, так как бэ продажа 50 на 50....думаю к средине апреля решу Да или Нет....

Он может снять её с учёта по доверке и продать тебе, или переписать вторую доверку на твоего родственника/друга, чтобы он снял с учёта и типа продал тебе.

Че не позвал? :(

Сань, это в 300 км от Киева было - тебе далеко подаваться :lol:

Форь сейчас там отстаивается - ждет пока я здесь с автопарком разберусь.

Изменено пользователем san4ez

короче претенденты походу на покупку,

субарик форестер или 2,0 или 2,5___ 2004, 2005,2006

туксон тех же готодов

и обычны аутлендер от 2003 и до .... где то 2006

все на полном приводе.

на форестере смущает цена ТО, как посотрел на клубе форестеров так очумел........

ПисьКОструй

Бери Форик, он самый сбалансированный по потребительским качествам, туксон это высокий ланос, а первый аут прожорливый как бегемот.

И будь мужиком, бери турбоФорь)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

И будь мужиком, бери турбоФорь)

+100

Форик я понимаю тока тот что турбо.

А Атмо 2.0 - фигня печальная. Не едет, а бенз жрет. 2.5 атмо - хоть както едет - но бенз жрет шо бегемот.

В салоне он же прост и деревянен.

Аутлендер б смотрел ХЛ ближе к 8му году. Но наверно єто уже не бюджет.

Туксон - а шо туксон. Єт машина для тех кто любит брать тока новье машины. А то что просят за б.у. - он этого не стоит. Зато в содержании правда дешев.

П.С. Что сбалансированого в атмо форях - я непонимаю. Дизайн гавно, Салон гавно, Не едет, клиренса нет. Да, полный привод зимой по снежку легкому прикольно. На турбофоре все это простительно за потрясную динамику.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

П.С. Что сбалансированого в атмо форях - я непонимаю. Дизайн гавно, Салон гавно, Не едет, клиренса нет. Да, полный привод зимой по снежку легкому прикольно. На турбофоре все это простительно за потрясную динамику.

Я вообще то и имел ввиду 2.0 турбо, круто если на автомате, у брата такой. И салон норма в сравнении с мициком и тем более туксоном.

Что в замен?

ХЗ((

BMW X3? :rolleyes:

Я вообще то и имел ввиду 2.0 турбо, круто если на автомате, у брата такой. И салон норма в сравнении с мициком и тем более туксоном.

Та туксон и форь в салоне и торпеда - шо родычы. Оба унылы и просты.

Изображение

Изображение

А ХЛ хоть посовременнее будет, хотя и в общем дурацком тренде мицыков.

Изображение

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти