ABo 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Так как ощущения после Forester XT, чего не отписал??? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 на работе, не могу много писать, если так в пару словах ОНО преть!!!!!!!!!!! и еще как преть! во всех смыслах слова преть!) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ааааа! Да назови ж ты тему нормально! Сил нету смотреть на неправильное название машины ))) грешно не знать, как название твоего таза пишется ))) З.Ы. крик души ))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну Волан взял УАЗа что Атом ? я что то пропустил ?та Атом тоже смуту внес, развел всех что он авто поменял, а мы повелись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ааааа! Да назови ж ты тему нормально! Сил нету смотреть на неправильное название машины ))) грешно не знать, как название твоего таза пишется )))З.Ы. крик души )))А? кого изменить? кому изменить Изменено 6 апреля, 2013 пользователем marcus ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 пора бы задуматься о покупке летней рези, кто что посоветует? из не дорогого? так же надо подтянуть трос стояночного наверное) а то что то после зимы....... или то меня глючит а так заметил такой нюанс, если бенза по бортовому остается на 60км где то, тоесть до момента когда зажигается лампочка, машина откровенно не едит почти., как только бенза до пол бака валит сразу вчера отрубили дома воду на 3 дня вообще и холодную и гарячую, типа трубу прорвало.....печаль...... ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вчера помыл, мыли часа 2) все такое блестящее, как яйца у кота, хорошо пахнет), выехал за поворот - и тащи, сразу обляпали, это ж надо было на сухой дороге ему именно в ту лужу пидалить(давно не обновлял фоток, та и совственно особо и обновлять нечего - так чисто для разрядки после мойки вчера ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 завтра еду пробовать на форе катацца) у пацика на работе, даст на тест, 2,0 турпа Катался? Как ощущения?Мне не нравится в Форе тупой, в смысле выбора передачи, автомат и до ужаса тарахтящий салон, я ожидал в этом плане большего. Но безусловно под красной зоной 2.0Т отстреливает зачётно под рычание оппозитника ))З.Ы, Думаю, ты выбрал самый правильный вариант с двумя машинами. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 выше писал про ощущения))) если так в пару словах ОНО преть!!!!!!!!!!! и еще как преть! во всех смыслах слова преть!) на нИвоне поезлдил так на шкоде ели тронулся)) с перегазовками как 1й раз ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmen 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 выше писал про ощущения)))если так в пару словах ОНО преть!!!!!!!!!!! и еще как преть! во всех смыслах слова преть!)на нИвоне поезлдил так на шкоде ели тронулся)) с перегазовками как 1й разнива это чудо аппарат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти