Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я по багажнику сужу)))))))))))) после покупки мотора и лодки)))))

у меня вообще пропала фигня с головы, типа то рядом не стояло с тем и тд) каждая машина под свои нужды) я ж не говорю, что буду шкодО на лач менять) хотя люди предлагали обмен)... но пока крыза

ПисьКОструй

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я по багажнику сужу)))))))))))) после покупки мотора и лодки)))))

у меня вообще пропала фигня с головы, типа то рядом не стояло с тем и тд) каждая машина под свои нужды) я ж не говорю, что буду шкодО на лач менять) хотя люди предлагали обмен)... но пока крыза

Есть тур универсал.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

итак, менять не менять тачку то такое, ездит и пусть ездит)решено - пока что выбросить из головы идею о замене.

когда остался без нивона и в жестко заснеженом городе, вспомнил все прелести чирения пузом) вернее защитой.

из поломок - ничего - тфу тфу, а не, резинка на дворнике умерла надо заменить), так же умерли втулки стаба поперечной устойчивости спереди.

пробег 120 000.

ПисьКОструй

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

из-за цен на бензин мало катаю вообще. пробег 123 с гаком.

проще за 2,50 до центра и там помотаться пешком.

короче буду машину понемногу преображать, ибо уже стало скушно просто так ездить, не выделяясь из серой массы.

начну с пленок, а там будет видно, знаю, что сейчас начнется КОЛХОЗ и тд, но нечего не поделаешь.

так же в голове мысля поселилась установить наконец себе биксенон с линзами.

по тому, что надо сделать:

- нужно подтянуть ручник

- скорее всего под замену задние колодки

- заменить свечи - все руки не доходят.....(кто какие посоветует?цена\качество)

- думаю о замене или гены или акб, ибо из-за музыки машина как то тупит, когда врубаю, и мигает лампочка заряда АКБ на панели, + мигают фары даже в такт музыке (когда навалить норм)

- походу начал прогорать грушак., стал подпердывать ели слышно, когда газюльку давануть.

короче говоря планов бомбей по машине...

продавать не буду, ибо взять взамен нечего, (после посещения автосалонов, и заоблачным ценам на авто), буду делать авто для души, а не для гонок, (хотя в голове махнуть на 1,8Т все же есть)

ПисьКОструй

Опубликовано

когда остался без нивона и в жестко заснеженом городе

так а что с нивкой, пропустил я что то ?

Опубликовано

ничего с нивкой))) продал соседу)

он охотник.

в какой то момент захотелось пересесть на шеви нив, но так все и осталось в мечтах, из-за курса.

сейчас пока лето - все внимание на шкодуна пока что.

ПисьКОструй

Опубликовано

- думаю о замене или гены или акб, ибо из-за музыки машина как то тупит, когда врубаю, и мигает лампочка заряда АКБ на панели, + мигают фары даже в такт музыке (когда навалить норм)

- походу начал прогорать грушак., стал подпердывать ели слышно, когда газюльку давануть.

1. Проверь зарядку. На моей служебной дает 13,9 - этого мало. Под замену регулятор напряжения.

2. Глушак вряд ли... У меня ему уже 12 лет и 470 тыс пробега, а он работает :)

Смотри внимательно на выпускной коллектор, после него есть гофры (по крайней мере на 2-х литровой так. Говорят что на 1,6 также). Чаще всего там траблы...

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано

спасибо, буду смотреть

ездил сегодня хотел прикарбониться по кузову - такой шлак шо ппц(((((((((((((

расстроился в говно. ничего толком не могут предложить , единственная контора на весь город, все что предлагают просто матовая пленка или черный карбон, остальные варианты отсутствуют(((

в понедельник еду ставить линзы с глазками и биксенон.

ПисьКОструй

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а какие линзы решил поставить ,а то я теряюсь- себе хочется и колется

самые ходовые G5,они 2.5 дюйма. Хотя сейчас и 3 дюймовые появились но дороже на 50 баксов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти