marcus 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я по багажнику сужу)))))))))))) после покупки мотора и лодки))))) у меня вообще пропала фигня с головы, типа то рядом не стояло с тем и тд) каждая машина под свои нужды) я ж не говорю, что буду шкодО на лач менять) хотя люди предлагали обмен)... но пока крыза ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я по багажнику сужу)))))))))))) после покупки мотора и лодки)))))у меня вообще пропала фигня с головы, типа то рядом не стояло с тем и тд) каждая машина под свои нужды) я ж не говорю, что буду шкодО на лач менять) хотя люди предлагали обмен)... но пока крызаЕсть тур универсал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 итак, менять не менять тачку то такое, ездит и пусть ездит)решено - пока что выбросить из головы идею о замене. когда остался без нивона и в жестко заснеженом городе, вспомнил все прелести чирения пузом) вернее защитой. из поломок - ничего - тфу тфу, а не, резинка на дворнике умерла надо заменить), так же умерли втулки стаба поперечной устойчивости спереди. пробег 120 000. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 из-за цен на бензин мало катаю вообще. пробег 123 с гаком. проще за 2,50 до центра и там помотаться пешком. короче буду машину понемногу преображать, ибо уже стало скушно просто так ездить, не выделяясь из серой массы. начну с пленок, а там будет видно, знаю, что сейчас начнется КОЛХОЗ и тд, но нечего не поделаешь. так же в голове мысля поселилась установить наконец себе биксенон с линзами. по тому, что надо сделать: - нужно подтянуть ручник - скорее всего под замену задние колодки - заменить свечи - все руки не доходят.....(кто какие посоветует?цена\качество) - думаю о замене или гены или акб, ибо из-за музыки машина как то тупит, когда врубаю, и мигает лампочка заряда АКБ на панели, + мигают фары даже в такт музыке (когда навалить норм) - походу начал прогорать грушак., стал подпердывать ели слышно, когда газюльку давануть. короче говоря планов бомбей по машине... продавать не буду, ибо взять взамен нечего, (после посещения автосалонов, и заоблачным ценам на авто), буду делать авто для души, а не для гонок, (хотя в голове махнуть на 1,8Т все же есть) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 когда остался без нивона и в жестко заснеженом городетак а что с нивкой, пропустил я что то ? Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ничего с нивкой))) продал соседу) он охотник. в какой то момент захотелось пересесть на шеви нив, но так все и осталось в мечтах, из-за курса. сейчас пока лето - все внимание на шкодуна пока что. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 - думаю о замене или гены или акб, ибо из-за музыки машина как то тупит, когда врубаю, и мигает лампочка заряда АКБ на панели, + мигают фары даже в такт музыке (когда навалить норм) - походу начал прогорать грушак., стал подпердывать ели слышно, когда газюльку давануть.1. Проверь зарядку. На моей служебной дает 13,9 - этого мало. Под замену регулятор напряжения. 2. Глушак вряд ли... У меня ему уже 12 лет и 470 тыс пробега, а он работает Смотри внимательно на выпускной коллектор, после него есть гофры (по крайней мере на 2-х литровой так. Говорят что на 1,6 также). Чаще всего там траблы... 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 спасибо, буду смотреть ездил сегодня хотел прикарбониться по кузову - такой шлак шо ппц((((((((((((( расстроился в говно. ничего толком не могут предложить , единственная контора на весь город, все что предлагают просто матовая пленка или черный карбон, остальные варианты отсутствуют((( в понедельник еду ставить линзы с глазками и биксенон. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorr 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а какие линзы решил поставить ,а то я теряюсь- себе хочется и колется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а какие линзы решил поставить ,а то я теряюсь- себе хочется и колетсясамые ходовые G5,они 2.5 дюйма. Хотя сейчас и 3 дюймовые появились но дороже на 50 баксов. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти