Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В кадет свапишь 2 литра, и все гоночные вазы курят в сторонке, а за 2.5-3 я вообще молчу)

на кадете подрамника нет, передок слабенький, как по мне, поэтому все что выше 2.0 нерационально) Но круто))
  • Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Итак.

По машине все бегает все работает.

Вчера поменял АКБ, в старом коротнула банка (хз почему), заменил щетки гены, пропаяли контакты, некоторые почернели (в районе Акб).

Сегодня еду менять ремень грм с роликом и ремень гены (потрескался), возможно масло. пробег 145550.

Не могу никак выбрать задние аморты. Советуют монро, но я хз, цена нравится по 600 грн за штуку.

По 9ке, цена такой нынче была 35000, отдали за 31000.

ПисьКОструй

Опубликовано (изменено)

Итак.

По машине все бегает все работает.

Вчера поменял АКБ, в старом коротнула банка (хз почему), заменил щетки гены, пропаяли контакты, некоторые почернели (в районе Акб).

Сегодня еду менять ремень грм с роликом и ремень гены (потрескался), возможно масло. пробег 145550.

Не могу никак выбрать задние аморты. Советуют монро, но я хз, цена нравится по 600 грн за штуку.

По 9ке, цена такой нынче была 35000, отдали за 31000.

По поводу монро: отъездил на них тыщ 30 (на такой же октахе, только 2,0). Полет нормальный. Аморты мягче каябы, примерно как сакс. В общем довольно таки комфортные. Машина так и ездит дальше...

При такой цене нужно брать, хотя как они переживут твои диски хз :)

Изменено пользователем pilot110

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти