Evo15 7 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 все штраф уплочен, я с правами, фух........... вернее не с правами, но через 10 дней буду.........пронесло так пронесло, нашол концы слава богу. Урок взял из этого всего)Ну ихорошо,что так закончилось!Поздравляю)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Поздравляю. Запомни урок! Сколько обошлись права? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 тыщи 3-4, наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да. 5ка только. наотдалживался, счас буду отдавать долги.... через 10 дней сказали будет решение копия у меня на руках, потом в Гаи попидалю значит пробег был 3 дня назад такой, счас уже 100179 км. Через 2 тыс ТО) таккк, ну как бы вроде ниче , машина бегает. Мего грязное подкапотное))) мего грязь дед провел тестдрайв___)))) норм понравилось) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вчера сделал химчистку салона и закатал твердым воском кузов - как новая машина стала) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 20.08. Был в Днепровском на рыбалке. Супер все. И уха ночная, и песни, и улов и сомики, только не супер то, что начала стрелка спидометра при наборе скорости иногда начала жить своей жизнью((( печаль!!!!!!!! хз что это. То нормально все, то прыгает как дурная. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 удмал проблема уйдет сама со спидометром - не ушла, вчера присмотрелся лучше, при наболе скорости стрелка падает в 0, при переключении передачи поднимается на нужную скорость.......... мандос какой то. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamfis 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Чтобы салон сзади не скрипел, нужно поставить распорки с RSки, будет тишина и сбитей станет. Ставятся они сразу за задними спинками, как косынки. У меня знакомый поставил, так тише и сбитей машина стала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 датчик скорости проверь, может он уже постепенно выходит из строя... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 э не брат. это только вазы сами починяются )))))))))гггг)))) ну это так типа а мало ли))))датчик скорости проверь, может он уже постепенно выходит из строя...буду смотреть на днях, буду смотреть) но реально поведение машины вообще никак не изменилось) Чтобы салон сзади не скрипел, нужно поставить распорки с RSки, будет тишина и сбитей станет. Ставятся они сразу за задними спинками, как косынки. У меня знакомый поставил, так тише и сбитей машина стала.да, это стоит наверное сделать) Гребаные права эти!!! всю малину спортили с попадаловом на лаве что скажите по поводу такого сабика? http://www.avtozvuk.ua/info/2456пока что отказался от идеи дурного саунда) такого думаю мне с головой для начала хватит.и если такой брать какой усь посоветуете, из бюджетненьких?думаю ближе к осени станем на 17 - 18 катки. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти