san4ez Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Нужно было сразу брать от тапка - они легче на 1,5 кг. Почем таки отхватил диски? С пластиком интересно вышло. Я тоже избавился от так званого "дерева" в салоне, но у меня карбоновый аквапринт. До сих пор радуюсь
Пахарь Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Нужно было сразу брать от тапка - они легче на 1,5 кг. Почем таки отхватил диски?С пластиком интересно вышло. Я тоже избавился от так званого "дерева" в салоне, но у меня карбоновый аквапринт. До сих пор радуюсь Изначально хотел от тапка но там сами диски не менше 5тыс стоят,а так цена смешная,диски с зимней резиной 3000грн Тоже хотел все сделать аквапринтом,но по фоткам непонятно как оно будет,по итогу просто все покрасили в черный глянец скинь фотку как получилось. Я на Drive2
san4ez Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Действительно цена огонь - я в прошлом году за эти деньги купил 16-е "ромашки" с почти новой резиной зимней У меня так вышло:
Пахарь Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Действительно цена огонь - я в прошлом году за эти деньги купил 16-е "ромашки" с почти новой резиной зимней У меня так вышло:Красиво Я в последнее время решил заняться салоном,недавно переклеял двери по новому,добавил тонкой вибры(1.6мм) на наружный слой,сверху битопласт и подложил резинки под клипсы(из за них в основном дребезжали дверные карты)Дальше думаю разобрать салон,поклеять:крышу,пол,арки и багажник.А еще в последнее время меня все чаще посещает мысль сделать салон алькантарой,потолок и стойки. Я на Drive2
Пахарь Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Всем привет. Еще с момента покупки автомобиля у меня текла рулевая рейка, но жидкость не уходила а задерживалась в пыльнике.Но в последнее время начала появляться небольшая лужа под машиной в районе коробки.Решил отдать на восстановление, поменять сальники.Когда снимали рейку обнаружилась еще одна неприятность, была разорвана задняя подушка двигателя ((Сняли рейку, отправили в Харьков, вердикт:сильная корозия на валу, вал под замену ((Запчасти:Восстановление рейки(замена вала и сальников) - 2800грнПодушка двигателя, задняя — Yamatо I54036YMT-1294грнПыльник рулевой рейки — Honda 53534-SEA-G02-199грн Изменено 5 марта, 2015 пользователем Пахарь Я на Drive2
san4ez Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 На Мафии новая оригинальная рейка продается еще по курсу 8 уже год... Подушка да, дорогая зараза. А где ты руль брал? Продать не хо?
Пахарь Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 На Мафии новая оригинальная рейка продается еще по курсу 8 уже год...Подушка да, дорогая зараза.А где ты руль брал? Продать не хо? та что за 800уе или за 600 ? не помню точно. Моя теперь тоже не хуже новой будет )Оригинальная подушка стояла в районе 4000грн сейчас уже дороже наверное.На Аллегро,Андрей13 с форума еще доставлял. На то время еще получилось около 200уе,отдельно руль,отдельно подушку и разьем от Аккордовского руля,он же стоит и в зеркалах,если что то у меня такой есть ))Продавать пока не думаю ) Я на Drive2
Пахарь Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Всем привет,в последнее время заскрипела нижняя шаровая,решил менять сразу две стороны так как они вылетают и не было потом неприятных последствий.По ходу снятия обнаружилось что верхние шаровый (Фабест) которые я менял в прошлом году уже практически умирали поменяли заодно и их. Нижняя шаровая-CTR-CBHO-28 2х350грн Верхняя шаровая-CTR-CBHO-33 2х270грн Изменено 4 марта, 2015 пользователем Пахарь Я на Drive2
toxa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Всем привет,в последнее время заскрипела нижняя шаровая,решил менять сразу две стороны так как они вылетают и не было потом неприятных последствий.По ходу снятия обнаружилось что верхние шаровый (Фабест) которые я менял в прошлом году уже практически умирали поменяли заодно и их.Нижняя шаровая-CTR-CBHO-28 2х350грнВерхняя шаровая-CTR-CBHO-33 2х270грнЕщё нормальная цена.А они что, запрессовываются? Или с помощью стопорных колец крепятся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти