Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно было сразу брать от тапка - они легче на 1,5 кг. Почем таки отхватил диски?

С пластиком интересно вышло. Я тоже избавился от так званого "дерева" в салоне, но у меня карбоновый аквапринт. До сих пор радуюсь :)

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нужно было сразу брать от тапка - они легче на 1,5 кг. Почем таки отхватил диски?

С пластиком интересно вышло. Я тоже избавился от так званого "дерева" в салоне, но у меня карбоновый аквапринт. До сих пор радуюсь :)

Изначально хотел от тапка но там сами диски не менше 5тыс стоят,а так цена смешная,диски с зимней резиной 3000грн :)

Тоже хотел все сделать аквапринтом,но по фоткам непонятно как оно будет,по итогу просто все покрасили в черный глянец :) скинь фотку как получилось.

Опубликовано

Действительно цена огонь - я в прошлом году за эти деньги купил 16-е "ромашки" с почти новой резиной зимней :)

У меня так вышло:

Изображение

Изображение

Опубликовано

Действительно цена огонь - я в прошлом году за эти деньги купил 16-е "ромашки" с почти новой резиной зимней :)

У меня так вышло:

Красиво :)

Я в последнее время решил заняться салоном,недавно переклеял двери по новому,добавил тонкой вибры(1.6мм) на наружный слой,сверху битопласт и подложил резинки под клипсы(из за них в основном дребезжали дверные карты)

Дальше думаю разобрать салон,поклеять:крышу,пол,арки и багажник.А еще в последнее время меня все чаще посещает мысль сделать салон алькантарой,потолок и стойки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Еще с момента покупки автомобиля у меня текла рулевая рейка, но жидкость не уходила а задерживалась в пыльнике.Но в последнее время начала появляться небольшая лужа под машиной в районе коробки.

Изображение

Решил отдать на восстановление, поменять сальники.Когда снимали рейку обнаружилась еще одна неприятность, была разорвана задняя подушка двигателя ((

Изображение

Сняли рейку, отправили в Харьков, вердикт:сильная корозия на валу, вал под замену ((

Изображение

Запчасти:

Восстановление рейки(замена вала и сальников) - 2800грн

Подушка двигателя, задняя — Yamatо I54036YMT-1294грн

Пыльник рулевой рейки — Honda 53534-SEA-G02-199грн

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Пахарь
Опубликовано

На Мафии новая оригинальная рейка продается еще по курсу 8 уже год...

Подушка да, дорогая зараза.

А где ты руль брал? Продать не хо? :)

Опубликовано

На Мафии новая оригинальная рейка продается еще по курсу 8 уже год...

Подушка да, дорогая зараза.

А где ты руль брал? Продать не хо? :)

та что за 800уе или за 600 ? не помню точно. Моя теперь тоже не хуже новой будет )

Оригинальная подушка стояла в районе 4000грн сейчас уже дороже наверное.

На Аллегро,Андрей13 с форума еще доставлял. На то время еще получилось около 200уе,отдельно руль,отдельно подушку и разьем от Аккордовского руля,он же стоит и в зеркалах,если что то у меня такой есть ))

Продавать пока не думаю )

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет,в последнее время заскрипела нижняя шаровая,решил менять сразу две стороны так как они вылетают и не было потом неприятных последствий.По ходу снятия обнаружилось что верхние шаровый (Фабест) которые я менял в прошлом году уже практически умирали :( поменяли заодно и их.

Нижняя шаровая-CTR-CBHO-28 2х350грн

Верхняя шаровая-CTR-CBHO-33 2х270грн

post-15119-1425489233.jpg

post-15119-1425489241.jpg

post-15119-1425489246.jpg

post-15119-1425489598.jpg

Изменено пользователем Пахарь
Опубликовано

Всем привет,в последнее время заскрипела нижняя шаровая,решил менять сразу две стороны так как они вылетают и не было потом неприятных последствий.По ходу снятия обнаружилось что верхние шаровый (Фабест) которые я менял в прошлом году уже практически умирали :( поменяли заодно и их.

Нижняя шаровая-CTR-CBHO-28 2х350грн

Верхняя шаровая-CTR-CBHO-33 2х270грн

Ещё нормальная цена.

А они что, запрессовываются? Или с помощью стопорных колец крепятся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти