Пахарь 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Скоко прошла шаровая?совсем немного,тысячь 10 Ещё нормальная цена.А они что, запрессовываются? Или с помощью стопорных колец крепятся?Верхняя запресовываеться а потом фиксируеться кольцом,а нижняя только пресуеться,очень жестко.В прошлом году я мог бы еще немного добавить и взять оригинал за эти деньги Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 совсем немного,тысячь 10 Очень мало.Верхняя запресовываеться а потом фиксируеться кольцом,а нижняя только пресуеться,очень жестко.В прошлом году я мог бы еще немного добавить и взять оригинал за эти деньги Понятно. По цене я думал, что там ценник будет гривен от 500 и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 совсем немного,тысячь 10 Реставрация рулит,гарантия только от мастера 50000км,а по факту ходят по 100000-150000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Реставрация рулит,гарантия только от мастера 50000км,а по факту ходят по 100000-150000.Слышал о реставрации,но нужно было реставрировать оригинал а не китай за 150грн нижние думал тоже отреставрировать,но о них (CTR) сказали что вроде неплохие,много куда ставят как оригинал... Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нормальный аппаратик, сам на такого засматривался ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Слышал о реставрации,но нужно было реставрировать оригинал а не китай за 150грн нижние думал тоже отреставрировать,но о них (CTR) сказали что вроде неплохие,много куда ставят как оригинал...Да,верно,реставрировать нужно оригинал. Тут уже лично для меня больше вопрос стоит в гарантиии,чем в стоимости,в разумных приделах разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нормальный аппаратик, сам на такого засматривалсяа я на америкосовскую засматриваюсь 08 года .. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нормальный аппаратик, сам на такого засматривалсяа я на америкосовскую засматриваюсь 08 года ..а я уже не на что не засматриваюсь с этим курсом Буду делать Хонду ) Дальше в планах алькантара на потолок и стойки Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А почему от Легенды нижние шаровые не взял?а я на америкосовскую засматриваюсь 08 года ..Не то пальто... Они какие-то сильно разные с европейцами. Разве что 3,5вэ6 - тогда да Но можно и европейца заставить ехать почти так же малой кровью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Привет! А на Аккорда руль от Сивика подходит без доработок? Управление магнитофоном, и круиз работаю без проблем? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти