Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А почему от Легенды нижние шаровые не взял?

Там цена космос :(

Про эти почитал вроде нормальные,а там посмотрим :)

Привет! А на Аккорда руль от Сивика подходит без доработок? Управление магнитофоном, и круиз работаю без проблем?

Привет,нужно все менять,перепинововать провода,менять разьем на разьем от аккордовского руля (подходит от зеркал) паралелить пиропатроны на подушке,в Сивике их два а на Аккорде один,нужно так же сделать проставку под руль так как при полной затяжке руль упирался в кожух.

После перипиновки все работает отлично :)

Изменено пользователем Пахарь
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Там цена космос :(

Про эти почитал вроде нормальные,а там посмотрим :)

Привет,нужно все менять,перепинововать провода,менять разьем на разьем от аккордовского руля (подходит от зеркал) паралелить пиропатроны на подушке,в Сивике их два а на Аккорде один,нужно так же сделать проставку под руль так как при полной затяжке руль упирался в кожух.

После перипиновки все работает отлично :)

Понятно, попарился знатно :) Респект!

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, перекрасил диски порошковой краской.Изначально планировал красить диски в графитовый цвет но в какой то момент увидел этот цвет и по началу он мне очень даже понравился.

Когда диски пришли тоже все было супер вроде красиво смотряться, может конечно эйфория от свеже выкрашеных колес.

Изображение

Вобщем когда колеса собрали и поставили на машину, как то они мне разонравились, скорее всего буду красить в светлый графит, или вернуть мой старый цвет, мне он больше нравился.

Изображение

Изображение

Темные диски заметно крадут размер, они не выглядят как 18е, а на ходу так вобще не понятно что там за колеса (

Ну и общий план, только фотки неудачные вышли.

Изображение

Изображение

Опубликовано

На первой фото светлые - однозначно лучше выглядят.

П.С. А темный цвет на черной машине.... Нормально только темный хром смотрится(пока горят на солнце), пока чистые. А так - да, темные диски на темной машине - теряются.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти