3837 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 13.5 это наверно накатом ))) Я ездил на 2.4 на ручке 17 стабильняково это с климатом и иногда не глушил в жару когда по делам ходил, это на родных колёсах 17 ))) На 16 стал на литр меньше ))) А машина сама по себе отличная, если бы не расход )))это у тебя стиль езды такой, газ-тормоз, вот и 17 л. У меня EXE 2.0 акпп расход 9.8-10.5 в городе. Поставил 17 диски, расход какой был, такой и остался. Не фантазируй, что из-за колёс литр разница, диаметр 16 от 17 разница в 1 мм. из-за чего ему быть больше не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 отличный машин за свои деньги но как по мне 2.0 слабоват но поездив я понял что нормал)колесья ,решеточку,лип спойлет назад) все) больше думаю ничего не нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) колесья , все) больше думаю ничего не надаво-во...я ему и говорю, продай свои диски на 16" мне на жип, так он делает вид, что не слышыт) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Всем спасибо.во-во...я ему и говорю, продай свои диски на 16" мне на жип, так он делает вид, что не слышыт)да не продаю я пока что диски. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Пахарь Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 это у тебя стиль езды такой, газ-тормоз, вот и 17 л. У меня EXE 2.0 акпп расход 9.8-10.5 в городе. Поставил 17 диски, расход какой был, такой и остался. Не фантазируй, что из-за колёс литр разница, диаметр 16 от 17 разница в 1 мм. из-за чего ему быть больше не понимаюСтиль езды не слабенький был, не спорю, плюс она стояла под офисом по пол часа маслала ))) Ждала мень с прохладным салоном ) А диски столи сток 17, а поставил 16 ковку ! Сейчас так новый хозяин на них и ездит )Разница в весе неподресоренной массы очень влияет на расход ! Проверенно как в конкретном случае с Хондой так и в других случаях ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Заскрипели задние колодки,заказал TRW цена 380грн Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Сделал ТО—Замена масла-Motul 8100 eco-nergy—Замена масла-АКПП ATF DW1—Замена маслянного фильтра-MANN—Замена воздушного фильтра двигателя-Mahle—Замена фильтра салона-Mahle—Замена свечей-Denso Iridium Power—Замена тормозной жидкости Motul 5.1—Чистка дросселя.—Замена рулевого наконечника Lemforder Изменено 11 июля, 2014 пользователем Пахарь Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сделал ТО—Замена масла-Motul 8100 eco-nergy—Замена масла-АКПП ATF DW1—Замена маслянного фильтра-MANN—Замена воздушного фильтра двигателя-Mahle—Замена фильтра салона-Mahle—Замена свечей-Denso Iridium Power—Замена тормозной жидкости Motul 5.1—Чистка дросселя.—Замена рулевого наконечника Lemforderи сколько это обошлось ? Можно в ЛС. http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Заказал руль от Civic 5d.Так будет в Аккорде. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Пахарь Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ух, а такой руль тока со значком мицыка есть)))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти