san4ez 6 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Нужно было сразу брать от тапка - они легче на 1,5 кг. Почем таки отхватил диски? С пластиком интересно вышло. Я тоже избавился от так званого "дерева" в салоне, но у меня карбоновый аквапринт. До сих пор радуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Нужно было сразу брать от тапка - они легче на 1,5 кг. Почем таки отхватил диски?С пластиком интересно вышло. Я тоже избавился от так званого "дерева" в салоне, но у меня карбоновый аквапринт. До сих пор радуюсь Изначально хотел от тапка но там сами диски не менше 5тыс стоят,а так цена смешная,диски с зимней резиной 3000грн Тоже хотел все сделать аквапринтом,но по фоткам непонятно как оно будет,по итогу просто все покрасили в черный глянец скинь фотку как получилось. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Действительно цена огонь - я в прошлом году за эти деньги купил 16-е "ромашки" с почти новой резиной зимней У меня так вышло: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Действительно цена огонь - я в прошлом году за эти деньги купил 16-е "ромашки" с почти новой резиной зимней У меня так вышло:Красиво Я в последнее время решил заняться салоном,недавно переклеял двери по новому,добавил тонкой вибры(1.6мм) на наружный слой,сверху битопласт и подложил резинки под клипсы(из за них в основном дребезжали дверные карты)Дальше думаю разобрать салон,поклеять:крышу,пол,арки и багажник.А еще в последнее время меня все чаще посещает мысль сделать салон алькантарой,потолок и стойки. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Всем привет. Еще с момента покупки автомобиля у меня текла рулевая рейка, но жидкость не уходила а задерживалась в пыльнике.Но в последнее время начала появляться небольшая лужа под машиной в районе коробки.Решил отдать на восстановление, поменять сальники.Когда снимали рейку обнаружилась еще одна неприятность, была разорвана задняя подушка двигателя ((Сняли рейку, отправили в Харьков, вердикт:сильная корозия на валу, вал под замену ((Запчасти:Восстановление рейки(замена вала и сальников) - 2800грнПодушка двигателя, задняя — Yamatо I54036YMT-1294грнПыльник рулевой рейки — Honda 53534-SEA-G02-199грн Изменено 5 марта, 2015 пользователем Пахарь Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 На Мафии новая оригинальная рейка продается еще по курсу 8 уже год... Подушка да, дорогая зараза. А где ты руль брал? Продать не хо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 На Мафии новая оригинальная рейка продается еще по курсу 8 уже год...Подушка да, дорогая зараза.А где ты руль брал? Продать не хо? та что за 800уе или за 600 ? не помню точно. Моя теперь тоже не хуже новой будет )Оригинальная подушка стояла в районе 4000грн сейчас уже дороже наверное.На Аллегро,Андрей13 с форума еще доставлял. На то время еще получилось около 200уе,отдельно руль,отдельно подушку и разьем от Аккордовского руля,он же стоит и в зеркалах,если что то у меня такой есть ))Продавать пока не думаю ) Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Всем привет,в последнее время заскрипела нижняя шаровая,решил менять сразу две стороны так как они вылетают и не было потом неприятных последствий.По ходу снятия обнаружилось что верхние шаровый (Фабест) которые я менял в прошлом году уже практически умирали поменяли заодно и их. Нижняя шаровая-CTR-CBHO-28 2х350грн Верхняя шаровая-CTR-CBHO-33 2х270грн Изменено 4 марта, 2015 пользователем Пахарь Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Скоко прошла шаровая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всем привет,в последнее время заскрипела нижняя шаровая,решил менять сразу две стороны так как они вылетают и не было потом неприятных последствий.По ходу снятия обнаружилось что верхние шаровый (Фабест) которые я менял в прошлом году уже практически умирали поменяли заодно и их.Нижняя шаровая-CTR-CBHO-28 2х350грнВерхняя шаровая-CTR-CBHO-33 2х270грнЕщё нормальная цена.А они что, запрессовываются? Или с помощью стопорных колец крепятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти