Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Было 7100, стало 7800 )))) :ph34r:

Прикольно :)

Со всеми этими разговорами я начал задумываться о СВАПе К24 :rolleyes:

Вроде бы все подходит без переделок(проводка,дроссель,коробка) нужно только мозги от к24.

Опубликовано

Да вес конечно решает, но после "рефлеша" машина поехала совсем по другому, особенно после 4600 )))) :ph34r:

Серега littlebo шил? Я тоже к нему собираюсь.

На 7-ом практически не ездил, внешне очень нравился, но купил 8-ой и "влюбился по уши")) Покатался потом на 7-ом, ну что-то не то )))

Ежели че - Accord TypeS 6MT ))) После прошивки, вообще полетел))) :pardon:

Молодца! Я себе не могу представить динамику шитого 2.4 на механике :o

ЗЫ: я на 8 согласен только СпортВагон, но не дотянул до него финансово :)

Со всеми этими разговорами я начал задумываться о СВАПе К24 :rolleyes:

Вроде бы все подходит без переделок(проводка,дроссель,коробка) нужно только мозги от к24.

Если у тебя целенький и живенький машин (я даже не сомневаюсь), то лучше продай его (желающих купить не рваный машин валом), а вместо него найти живой 2.4...

Я бы не стал делать из него трансформер... Хотя, смотря какой бюджет... Ибо найти не рваный 2.4 ох как не просто - только в автосалоне)

Опубликовано

Если у тебя целенький и живенький машин (я даже не сомневаюсь), то лучше продай его (желающих купить не рваный машин валом), а вместо него найти живой 2.4...

Я бы не стал делать из него трансформер... Хотя, смотря какой бюджет... Ибо найти не рваный 2.4 ох как не просто - только в автосалоне)

я тоже думаю что это самый правильный вариан,продать свой и купить такой же с 2.4 и не морочить себе голову.

Но блин,привязался я уже как то к этой машине,много чего сделал уже,жалко продавать,а потом на следующем делать то же самое :)

Со СВАПом тоже свои ньюансы,допустим найду я нормальный 2.4 (их на разборках валом,привозят с Англии и.т.д,как с минимальными пробегами так и до 100тыс ) а что делать со своим 2.0 ??? он никому нафиг не нужен,будет лежать в гараже пока я не захочу продавать машину,чтоб продать ее с ним а 2.4 продать отдельно :)

Вобщем буду думать надо ли оно мне вобще :)

Опубликовано

Серега littlebo шил? Я тоже к нему собираюсь.

Молодца! Я себе не могу представить динамику шитого 2.4 на механике :o

ЗЫ: я на 8 согласен только СпортВагон, но не дотянул до него финансово :)

Да, Серега прошивал.

Покатал он меня на своем - вот там где динамика... :good:

Опубликовано

Да, Серега прошивал.

Покатал он меня на своем - вот там где динамика... :good:

Сколько отдаль за рефлеш? Что то еще ставил: впуск, выпуск?
Опубликовано

Сколько отдаль за рефлеш? Что то еще ставил: впуск, выпуск?

Пока только KN в штатный корпус, жду даунпайп и спорт катализатор RV6 Performance

зы.ы Ладно, не будем флудить в теме у человека))) :pardon:

Опубликовано

Пока только KN в штатный корпус, жду даунпайп и спорт катализатор RV6 Performance

зы.ы Ладно, не будем флудить в теме у человека))) :pardon:

Ничего страшного,полезная информация :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти