Рекомендуемые сообщения

Так а денех сколько стоил рефлеш?

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет,давно ничего не писал,с машиной сейчас ничего не делаеться,уже поставил зимовать в гараж.

Пока машина зимует решил поубирать мелкие косяки,еще с момента покупки было треснуто левое зеркало,не критично но последнее время начало напрягать,в 2012 году хотел его заменить,тогда оно стояло около 400грн,дороговато как по мне отдавать 400грн за кусок стекла,все откладовал это дело на потом,и вот подвернулась возможность его заменить,захожу на екзист и офигеваю,минимальная цена 638грн :wacko: в итоге нашел на Хонда форуме б/у зеркало в сборе в хорошем состоянии за 400грн,вынул оттуда зеркальный элемент а остальное благополучно разбарахолил и вышел почти в ноль :)

Изображение

Скоро буду красить диски порошковой краской,цвет наверное будет таким же,может чуть темнее.

Чет ты рано на зимовку встал - снега нет, холода пока нет, дороги пока есть. Я до НГ точно езжу.

а зачем диски красить хочешь?

Изменено пользователем san4ez

Чет ты рано на зимовку встал - снега нет, холода пока нет, дороги пока есть. Я до НГ точно езжу.

а зачем диски красить хочешь?

Дело в том что я живу в частном секторе,дороги не ахти,сейчас уже такие глыбы понамерзали что хер проедешь,снега у нас полно,сегодня вобще метет нереально.

Да и резины зимней у меня нет,на летней ездить не хочу,при небольшом минусе она сразу становиться пластмассовой :(

На дисках есть косяки по краске,сколы от камней и.т.д. В глаза не бросаеться,но хочеться чтобы все было идеально к весне :)

Привет, видел твою машинку недавно :good:, глушителей навесил)

Привет, видел твою машинку недавно :good:, глушителей навесил)

Привет,ничего не путаешь? вроде бы ничего такого не делал :) Если че то у меня так и было с момента покупки ;)

У тебя от 2.4 выхлоп? Или модное че стоит?

У тебя от 2.4 выхлоп? Или модное че стоит?

от 2.0,сделана разводка на 2 трубы :)

Да, Серега прошивал.

Покатал он меня на своем - вот там где динамика... :good:

Кстати, я на ней на прошлой неделе немного понаваливал за рулем, пока Серега мою тестил :)

Когда вылез из-за руля - руки\ноги дрожали :lol:

Кстати, я на ней на прошлой неделе немного понаваливал за рулем, пока Серега мою тестил :)

Когда вылез из-за руля - руки\ноги дрожали :lol:

Читал на Хонда форуме твой отзыв после рефлеша,еще больше начал жалеть что у меня 2.0 :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти