san4ez 6 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Так а денех сколько стоил рефлеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем привет,давно ничего не писал,с машиной сейчас ничего не делаеться,уже поставил зимовать в гараж.Пока машина зимует решил поубирать мелкие косяки,еще с момента покупки было треснуто левое зеркало,не критично но последнее время начало напрягать,в 2012 году хотел его заменить,тогда оно стояло около 400грн,дороговато как по мне отдавать 400грн за кусок стекла,все откладовал это дело на потом,и вот подвернулась возможность его заменить,захожу на екзист и офигеваю,минимальная цена 638грн в итоге нашел на Хонда форуме б/у зеркало в сборе в хорошем состоянии за 400грн,вынул оттуда зеркальный элемент а остальное благополучно разбарахолил и вышел почти в ноль Скоро буду красить диски порошковой краской,цвет наверное будет таким же,может чуть темнее. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Чет ты рано на зимовку встал - снега нет, холода пока нет, дороги пока есть. Я до НГ точно езжу. а зачем диски красить хочешь? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Чет ты рано на зимовку встал - снега нет, холода пока нет, дороги пока есть. Я до НГ точно езжу.а зачем диски красить хочешь?Дело в том что я живу в частном секторе,дороги не ахти,сейчас уже такие глыбы понамерзали что хер проедешь,снега у нас полно,сегодня вобще метет нереально.Да и резины зимней у меня нет,на летней ездить не хочу,при небольшом минусе она сразу становиться пластмассовой На дисках есть косяки по краске,сколы от камней и.т.д. В глаза не бросаеться,но хочеться чтобы все было идеально к весне Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Привет, видел твою машинку недавно , глушителей навесил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Привет, видел твою машинку недавно , глушителей навесил)Привет,ничего не путаешь? вроде бы ничего такого не делал Если че то у меня так и было с момента покупки Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У тебя от 2.4 выхлоп? Или модное че стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У тебя от 2.4 выхлоп? Или модное че стоит?от 2.0,сделана разводка на 2 трубы Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да, Серега прошивал.Покатал он меня на своем - вот там где динамика... Кстати, я на ней на прошлой неделе немного понаваливал за рулем, пока Серега мою тестил Когда вылез из-за руля - руки\ноги дрожали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кстати, я на ней на прошлой неделе немного понаваливал за рулем, пока Серега мою тестил Когда вылез из-за руля - руки\ноги дрожали Читал на Хонда форуме твой отзыв после рефлеша,еще больше начал жалеть что у меня 2.0 Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти