Zvir Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Кстати, а как настраивают - подключаются к мозгу ГБО или через штатный ОБД разъем?А какое ГБО настраивают через подключение компа к ОБД машины?Те системы ГБО что дружат с КАНшиной(ОБД) - всеравно они при настройке компом подключаются к компу через свой интерфейс, а не обд. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
san4ez Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) А какое ГБО настраивают через подключение компа к ОБД машины?Те системы ГБО что дружат с КАНшиной(ОБД) - всеравно они при настройке компом подключаются к компу через свой интерфейс, а не обд.Так как из-за разных доп факторов долгосрочная коррекция по бензиновой карте может превышать 10 и даже 20%, а уже на газовой карте это выльется во все 30%. От сюда у многих потеря мощности, преждевременное зажатие клапанов и повышенный расход газа. Настройщик отстраивает газовую карту не привязываясь к бензиновой. Он смотрит показания коррекции с ОБД2 и строит газовую карту. Нечто подобное делают на хондата флешпро когда настраивают, только он не трогает углы и втек.Я видел пару видео где 2.0 с рефлешем и коллектором обгоняет СТОК 2.4 на ручке,так что может что нибудь и намучу себе,но со временем Та то ерунда какая-то - на том видео слышно, что 2.0 едет на все деньги, а 2.4 такое чувство, что на 5 передаче разгоняется. 2.0 никак не поедет как 2.4... Я пока собственными глазами не увижу - не поверю. Есть у нас уже 2.0 с рефлешем, скоро подкинем термопрокладки и пайпу, а там уже будем смотреть как он едет... Если стоковый 2.4 с АКПП хотя бы догонит или будет на корпус-полтора сзади, то уже хорошо. Против механики там вообще нет смысла бодаться. Изменено 18 июня, 2014 пользователем san4ez
Пахарь Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Поставил заднюю юбку от Type S. Решил все таки делать стилизацию под Тайп,осталось пороги,решетку и переднюю юбку Я на Drive2
Пахарь Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Опустил еще немного морду Я на Drive2
san4ez Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 А зачем? Морда и так вроде хорошо сидела. Теперь на вывороте не трет об арку? И как занижал?
Пахарь Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 А зачем? Морда и так вроде хорошо сидела. Теперь на вывороте не трет об арку?И как занижал?Поменял стойки,они изначально переделаны под занижение,KYB,купил у Сани Dellight,их можно перепаковывать.На вывороте не трет,но если попадать в ямки и кочки то цепляет немного.Вобще хотел сделать немного ниже,чтоб было как сзади,занизить на 1-2см а в итоге опустил машину еще на 4см,на днях сделаю повыше Я на Drive2
Пахарь Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Недавно перебрали немного переднюю подвеску.Последнее время появился какой то стук спереди,заехал на "трясучку" преговорили правую стоечку стабилизатора и левую шаровую на верхнем рычаге,так же была разница в амортизаторах но не критичная.С верхней шаровой шутить нельзя так она выпадает и может привести к очень печальным последствиям Было заказано:1.Стойкм стабилизатора-оригинал от америкоса 2x225грн.2.Верхние шаровые Febest 2x150грн.3.Стойки KYB под занижение 1400грн.новые шаровые на месте.разница между старой стойкой и новой. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Пахарь Я на Drive2
Пахарь Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) За почти 3 года это моя первая зима с Акордом, купил стоковые 17 диски с зимней резиной от ЕХЕ (на следующий год поставлю от Type-S) и поставил стоковые пружины.Вот такой теперь видок…Еще забыл рассказать про обновления в салоне,покрасили центральный тонель, вставки в дверях и ручки, так же покрасил серую вставку в руле. Изменено 1 января, 2015 пользователем Пахарь Я на Drive2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти