Пахарь Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Скоко прошла шаровая?совсем немного,тысячь 10 Ещё нормальная цена.А они что, запрессовываются? Или с помощью стопорных колец крепятся?Верхняя запресовываеться а потом фиксируеться кольцом,а нижняя только пресуеться,очень жестко.В прошлом году я мог бы еще немного добавить и взять оригинал за эти деньги Я на Drive2
toxa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 совсем немного,тысячь 10 Очень мало.Верхняя запресовываеться а потом фиксируеться кольцом,а нижняя только пресуеться,очень жестко.В прошлом году я мог бы еще немного добавить и взять оригинал за эти деньги Понятно. По цене я думал, что там ценник будет гривен от 500 и выше.
bega Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 совсем немного,тысячь 10 Реставрация рулит,гарантия только от мастера 50000км,а по факту ходят по 100000-150000.
Пахарь Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Реставрация рулит,гарантия только от мастера 50000км,а по факту ходят по 100000-150000.Слышал о реставрации,но нужно было реставрировать оригинал а не китай за 150грн нижние думал тоже отреставрировать,но о них (CTR) сказали что вроде неплохие,много куда ставят как оригинал... Я на Drive2
dlinnuj Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Нормальный аппаратик, сам на такого засматривался ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
bega Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Слышал о реставрации,но нужно было реставрировать оригинал а не китай за 150грн нижние думал тоже отреставрировать,но о них (CTR) сказали что вроде неплохие,много куда ставят как оригинал...Да,верно,реставрировать нужно оригинал. Тут уже лично для меня больше вопрос стоит в гарантиии,чем в стоимости,в разумных приделах разумеется.
Дядя Леша Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Нормальный аппаратик, сам на такого засматривалсяа я на америкосовскую засматриваюсь 08 года .. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Пахарь Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Нормальный аппаратик, сам на такого засматривалсяа я на америкосовскую засматриваюсь 08 года ..а я уже не на что не засматриваюсь с этим курсом Буду делать Хонду ) Дальше в планах алькантара на потолок и стойки Я на Drive2
san4ez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 А почему от Легенды нижние шаровые не взял?а я на америкосовскую засматриваюсь 08 года ..Не то пальто... Они какие-то сильно разные с европейцами. Разве что 3,5вэ6 - тогда да Но можно и европейца заставить ехать почти так же малой кровью.
Vert Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Привет! А на Аккорда руль от Сивика подходит без доработок? Управление магнитофоном, и круиз работаю без проблем? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти