Рекомендуемые сообщения

Правильно :)

Ну что дальше по плану? Свап? Турбо? Подвеска? Тормоза? :)

чесно говоря даже не знаю,еще совсем недавно были мысли продать,но сейчас цены снова пошли вверх и продавать не вижу смысла,так как не возьму того что хотелось бы :(

иногда задумываюсь по поводу СВАПа,но один свап мотора ничего толком не даст в паре с автоматом. Что бы хорошо поехала нужно менять и коробку на коробку с Еврея,ну и впуск выпуск прошивка...короче нехилый бюджет получеться :(

Извините не нашел тут - где руль от Сивика брал? Дорого вышел?

брал на allegro.pl 2 года назад. вышло около 200у.е,точно уже не помню. Изменено пользователем Пахарь
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет, за 3 года моя Roadstone N3000 уже сильно износилась, появились трещины и нужно было срочно ее менять. Купил комплект Б/У Continental Conti Sport Contact 5

225/40 R18,пару 14 и пару 15 года.

Изображение

Всем привет, за 3 года моя Roadstone N3000 уже сильно износилась, появились трещины и нужно было срочно ее менять. Купил комплект Б/У Continental Conti Sport Contact 5

225/40 R18,пару 14 и пару 15 года.

Изображение

Хорошо выглядит. По 6-7мм остаток походу точно есть... можно покатать на такой, да еще и свежак :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

иногда задумываюсь по поводу СВАПа,но один свап мотора ничего толком не даст в паре с автоматом. Что бы хорошо поехала нужно менять и коробку на коробку с Еврея,ну и впуск выпуск прошивка...короче нехилый бюджет получеться :(

Та ну - конечно даст. Потом бюджетненько купить мозг шитый и уже будет совсем другая машина.

2.4АТ + впуск + выпуск - это уже очень даже хорошо. Будет мощность на колесах вот такая (правда это на кривоватой прошивке было):

Изображение

Коробка от Еврея - это уже эпопея подобная СВАПу и по деньгам, и по трудозатратам со временем. Я иногда задумываюсь крепко о мехе, но как поезжу на Форике долго, а потом сажусь в Аккорд и понимаю, что тип-трона для дать гари хватает, а вот в пробке и когда просто по делам не спеша ездишь ватомат очень выручает.

Дай колеса погонять)) Мне интересно как оно на Конях Спорт и 18 будет :)

та давай я тебе движок притарабаню с евро р!

Та ну - конечно даст. Потом бюджетненько купить мозг шитый и уже будет совсем другая машина.

2.4АТ + впуск + выпуск - это уже очень даже хорошо. Будет мощность на колесах вот такая (правда это на кривоватой прошивке было):

Изображение

Коробка от Еврея - это уже эпопея подобная СВАПу и по деньгам, и по трудозатратам со временем. Я иногда задумываюсь крепко о мехе, но как поезжу на Форике долго, а потом сажусь в Аккорд и понимаю, что тип-трона для дать гари хватает, а вот в пробке и когда просто по делам не спеша ездишь ватомат очень выручает.

Дай колеса погонять)) Мне интересно как оно на Конях Спорт и 18 будет :)

а вобще в стоке на 2,4 на сколько японцы набрехали?не так жестко как с моим 3,5 ?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

а вобще в стоке на 2,4 на сколько японцы набрехали?не так жестко как с моим 3,5 ?

Знать бы мне еще что там у тебя за 3.5 :) А вообще у 2.4 заявлено 191 сила на моторе, на колесах там порядка 160-164 показывает на АКПП, на механике за 170 сил.А теперь прикидываем сколько у 2.0 мощи на колесах...Кстати, Серега, уже есть выпускные коллекторы на 2.0 мотор :) Так что твой 2.0 можно легко довести до уровня 2.4

Знать бы мне еще что там у тебя за 3.5 :) А вообще у 2.4 заявлено 191 сила на моторе, на колесах там порядка 160-164 показывает на АКПП, на механике за 170 сил.А теперь прикидываем сколько у 2.0 мощи на колесах...Кстати, Серега, уже есть выпускные коллекторы на 2.0 мотор :) Так что твой 2.0 можно легко довести до уровня 2.4

J35A

295сил заявлено японцами,260 замеряли люди на маховике,и чуть больше 210 на колесах вот ето мегоразвод!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

так там с ценой на коллектор скорее всего выйдет близко к свапу к24,на 2.0 130сил,я когда ГАЗ вписывал то там в документах было написано Аккорд 131л.с

а кони с регулировочными кольцами идут ?

а кони с регулировочными кольцами идут ?

Ну да - барашки пластиковые, накинул сверху на шток и крути куда хочешь.

J35A

295сил заявлено японцами,260 замеряли люди на маховике,и чуть больше 210 на колесах вот ето мегоразвод!

А он же в зависимости от машины и имеет разную мощность вроде... На Пилоте что-то вроде 260 сил, на Легенде 300 сил... Ну и есть же еще куча факторов при замере, так что может и не такой глобальный развод.
  • 3 месяца спустя...

Всем привет, решил все таки оставить себе на зиму 17е диски от ехе, решено было их покрасить опять в серебро.

Так же поставил тракторную резину 225/55/17,спереди немного подтирает на волнах.

Изображение

Изображение

В последнее время машина стала плохо заводиться,поменял свечи на оригинал NGK,не помогло.Поехал на чистку форсунок,в итоге их еле вытянули,заменили уплотнительные резиночки,промыли на стенде,теперь все отлично :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти