Пахарь Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 А сколько твои 18-е весят?10.5кг Я на Drive2
Пахарь Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Всем Привет Сделал ТО Масло-Honda 5w30; Фильтр масляный-Mann; Свечи-оригинал Honda (NGK); Промыли форсунки; Почистил дроссель; Ремень поликлиновый Gates; Я на Drive2
san4ez Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Тебе руль Сивика не надоел еще? А то я как раз все никак не найду себе его
Пахарь Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Тебе руль Сивика не надоел еще? А то я как раз все никак не найду себе его Пока нет,я скажу если че На днях поменял АКБ,чето совсем он стал сдавать в морозы,поставил A mega 60ач,говорят вроде нормальный. Изменено 5 января, 2016 пользователем Пахарь Я на Drive2
san4ez Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Все чет этот аккум тулят. Я позавчера поставил аккум Topla 55 ач и 540 пусковой ток, но он размерами как наш родной - все стало как с завода и ничего не выбрасывал. А по рулю имей в виду
Пахарь Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Все чет этот аккум тулят. Я позавчера поставил аккум Topla 55 ач и 540 пусковой ток, но он размерами как наш родной - все стало как с завода и ничего не выбрасывал. А по рулю имей в виду У меня сосед а cr-v поставил такой год назад,полет нормальный.Изначатьно я думал варту 56 ставить,по цене нашел даже дешевле чем эта амега,но у поставщика не было в наличии с левым плюсом,пришлось брать этот.По отзывам вроде норм акум.У меня ж до этого уже стоял нестандартный на 60,так что там все четко по размерам. Изменено 6 января, 2016 пользователем Пахарь Я на Drive2
san4ez Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Я принципиально не захотел выбрасывать кожух, который прикрывает аккум. Сегодня заводил - вроде бодрячком. Каждый раз захожу в твой бж и рулем загораюсь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти