Дядя Леша 7 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 18 размер вроде и не маленький, но смотрятся мелко. Срочно дропнуть ее)) фары красиво получилось. Респект) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Уже заказал Eibach -35,недельки через 2-3 будут Фотошоп Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 отличные ништячки)) расскажи о впечатлениях от авто за время эксплуатации, как ведет себя коробка? какие вылезли болячки? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 отличные ништячки)) расскажи о впечатлениях от авто за время эксплуатации, как ведет себя коробка? какие вылезли болячки?проехал почти 20 тыс за 6 месяцев,впечетления только положительные,коробка хороша,в городе в спокойном режиме 1900-2100 об/мин,с кик дауна неплохо выстреливает в самом начале когда купил машину был мертвый АКБ-ну оно понято машине то уже 6 лет,заменил его на АКБ большего обьема с 45 на 60 за все время поменял только рулевой наконечник,сейчас нужно будет поменять втулки стабилизатора,Оригинал Хонда 2шт 100грн Машина очень надежная,много читал о надежности Хонды,теперь точно могу сказать что это так Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Бампера? Тыц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 проехал почти 20 тыс за 6 месяцев,Машина очень надежная,много читал о надежности Хонды,теперь точно могу сказать что это так не мал пробег для таких выводов?) какой общий пробег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 не мал пробег для таких выводов?) какой общий пробег?115 000км.Не знаю,может я и погарячился с выводами так как за 20 000км вылезло ремонта на 200грн,но по форуму Аккорд-раша.ру все очень хвалят Хонду,некоторые умудряються проехать на сток подвеске 150-170тыс км. Вобщем пока все нормально,а там посмотрим Бампера? ТыцИМХО: Колхоз Хочу юбки от Тайп С. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Убрал катализатор,вместо него поставил "Кат-киллер" с обманкой на лямбду.Расход упал гдето на 1-1.5л теперь 11л в городе. Увеличилась тяга на низах. Из минусов-теперь больше воняет выхлопными газами Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Пахарь Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) З.Ы. Клуб 2108 кроме BMW, начал наконец-то переходить на японский автопром он и переходил, просто кричать о переходе только в стиле некоторых беховодов, вот и создалось впечатление)не мал пробег для таких выводов?) какой общий пробег?не переживай ты так сильно, у меня пробег 300к, у знакомого на англосивике за 500к меняли 1 раз кольца, т.к. начала кушать 200гр масла на 1000км.. А подвеска вообще выдерживает по 80к на наших адских дорогах.Хонда очень надежное авто. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_XXX_ 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Покрасил отражатели фар в черный,заодно и отполировал - Хорошо смотрицца,,,,он и переходил, просто кричать о переходе только в стиле некоторых беховодов, вот и создалось впечатление)не переживай ты так сильно, у меня пробег 300к, у знакомого на англосивике за 500к меняли 1 раз кольца, т.к. начала кушать 200гр масла на 1000км.. А подвеска вообще выдерживает по 80к на наших адских дорогах.Хонда очень надежное авто. +1 "Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган" Кроилово ведет к попадалову (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти