Пахарь 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Затонировал по кругу в черный Изменено 7 марта, 2015 пользователем Пахарь Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Затонировал по кругу в черный Теперь фонари и фары в черный лак и дицки в черный) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Теперь фонари и фары в черный лак и дицки в черный)это лишнее,затяну хром молдинги и ручки в черный глянец и будет то что надо Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 это лишнее,затяну хром молдинги и ручки в черный глянец и будет то что надо думаю это будет лишнее, хром оттеняет....а так будет сливаться...вот сейчас вообще классно! Не нужно ничего менять... моё мнение)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Сделал Шумо-вибро изоляцию,поклеял двери,полку и крышку багажника машина класс! а шумки только кусочки были, листа небыло? или это так задумано? вибра ладно еще и так пойдет!а во внутрь двери что-то клеил? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Александр08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) машина класс! а шумки только кусочки были, листа небыло? или это так задумано? вибра ладно еще и так пойдет!а во внутрь двери что-то клеил?внутри все полностью проклеено,на фото видно,основная часть шумки наклеена на дверной карте,чтобы небыло скрипов и.т.д.думаю это будет лишнее, хром оттеняет....а так будет сливаться...вот сейчас вообще классно! Не нужно ничего менять... моё мнение))если не понравиться то пленку в любой момент можно отклеять,будет как то так Изменено 16 мая, 2013 пользователем Пахарь Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Да ну мля, жиррр. Хуле еще тут скажешь Изменено 17 мая, 2013 пользователем Alex1574 Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 нафиг хром!в пленку его) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Четкий пепелац! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Четкий пепелац! Молодец!Спасибо Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти