san4ez 6 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Спасибо Земляк, расскажи пожалуйста как выбирать Аккорд. Куда смотреть, на какие года. Вроде хватает машин с пробегом до 100к 2006 года.С комплектациями час сижу разбираюсь: то ли я дубина, то ли на авто риа трансформеров куча.Хочу на тест-драйв к кому-то напроситься, а то на Аккорде давно не ездил - подзабыл уже.По ценам на з\ч хоть немного прошу сориентировать. На следующих выходных буду в Днепре и планирую этого посмотреть http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_11316318.htmlЧто по нему скажешь?Спасиб заранее. Изменено 21 июня, 2013 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 упали они в цене капец( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 упали они в цене капец(Ну и не на шару их отдают - нормальные за 17 тысяч переваливают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) хм..просто товарищ предлагал тайп с за 14)))может там не всё так гладко было) Изменено 22 июня, 2013 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 хм..просто товарищ предлагал тайп с за 14)))может там не всё так гладко было)Ну я смотрю только 2006-2007 год и Екзекютив 2.4 - остальное не интересно. Пока никаких глобальных косяков по ней не вычитал нигде - сложилось впечатление довольно таки надежного авто.Есть косяки с рейками - решаемо...Регулировка зазоров клапанов - терпимо...Следить за АКПП - реально...Кузов, если целый, то ниче ему не грозит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Земляк, расскажи пожалуйста как выбирать Аккорд. Куда смотреть, на какие года. Вроде хватает машин с пробегом до 100к 2006 года.С комплектациями час сижу разбираюсь: то ли я дубина, то ли на авто риа трансформеров куча.Хочу на тест-драйв к кому-то напроситься, а то на Аккорде давно не ездил - подзабыл уже.По ценам на з\ч хоть немного прошу сориентировать. На следующих выходных буду в Днепре и планирую этого посмотреть http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_11316318.htmlЧто по нему скажешь?Спасиб заранее.Привет,комплектации только 3,Тайп С,Екзекютив,Спорт.В тайпе нет електро сидений,подогрева сидений,кожи,люка,динамиков в задних дверях,стоит тот же 2.4 что и на екзе,болие красивый обвес (накладки на сток бампер),говорят что там стоит болие жесткая подвеска(лично я не заметил разници) другая решетка,красивые 17 диски.Екзе-самая полная комплектация.Спорт-тот же тайп с только без обвесов,нет штатного ксенона,противотуманок в бампере и на других 17 колесах.на сколько я знаю главная проблема это рулевая рейка но я уже на будущее нашел где купить рейку с 20 000 пробегом за 200 баксов ) от акуры тсх они одинаковые с аккордом в техническом плане тепловой зазор на клапанах раз в 45 000,на оф СТО 400грн,себе пока не делал,еще одна проблема это провисание переднего бампера,там слабые кронштейны (решаеться подкладкой резинок),так же слабые стекла в ПТФ,при перепаде температур трескаються(тоже решаеться,бронированой пленкой),еще у него есть проблемы с музыкой,а именно с сд чейнжером,через 3-4 года мутнеет оптика в приводе и перестает читать диски(решаеться установкой AUX или флешкой) По запчастям ХЗ,брал только втулки стабилизатора 50грн штука оригинал )) и рулевой наконечник лимфёрдер 200грн. еще у него есть проблемы с музыкой,а именно с сд чейнжером,через 3-4 года мутнеет оптика в приводе и перестает их читать (( хм..просто товарищ предлагал тайп с за 14)))может там не всё так гладко было)цены разные,все зависит от пробега и состояния...до 2006 года цена будет меньше потому что это дорестайл. хороший 2006-2007год будет стоять где то 16-17 тыс. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо! Пока из того, что смотрел: - за 14-15 тысяч пол машина перекрашено, китайские бампера и решетка, пробег скручен в три раза - за 17 тысяч при внешнем осмотре все гуд, но когда доезжает машина до официалов (почему-то не все соглашаются к ним ехать), то находится еще косяков в ходовке и моторе на 11-14 тысяч грн. - за 19-20 пока не смотрел... Одна машина просмотренная вообще удивила - не крашена только крышка багажника... При этом просит дядя 14800... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо!Пока из того, что смотрел:- за 14-15 тысяч пол машина перекрашено, китайские бампера и решетка, пробег скручен в три раза- за 17 тысяч при внешнем осмотре все гуд, но когда доезжает машина до официалов (почему-то не все соглашаются к ним ехать), то находится еще косяков в ходовке и моторе на 11-14 тысяч грн.- за 19-20 пока не смотрел...Одна машина просмотренная вообще удивила - не крашена только крышка багажника... При этом просит дядя 14800...Лучше сразу гнать на хорошее СТО,нужно обратить внимание не течет ли рейка и коробка,скрученый пробег приводит к необратимым последствиям,например цепь нужно менять на 150тыс если затянуть то может порваться и тогда уже попадос на серьезные деньги так что лучше заехать и все хорошенько посмотреть Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Так это само собой. Я сразу еще по телефону говорю, что после внешнего осмотра, если все нравится, едем на ДМИ. Говорят, что поедем хоть на Луну, ходят вокруг машины и рассказывают, что все в идеале, но к официалам не поедем... А почему? А потому, что я ж сказал, что все в идеале) Уже начал на машины следующего поколения поглядывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Так это само собой. Я сразу еще по телефону говорю, что после внешнего осмотра, если все нравится, едем на ДМИ. Говорят, что поедем хоть на Луну, ходят вокруг машины и рассказывают, что все в идеале, но к официалам не поедем... А почему? А потому, что я ж сказал, что все в идеале)Уже начал на машины следующего поколения поглядывать.ну тогда явно не все там так гладко.на 8 ? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти