Рекомендуемые сообщения

Земляк, расскажи пожалуйста как выбирать Аккорд. Куда смотреть, на какие года. Вроде хватает машин с пробегом до 100к 2006 года.

С комплектациями час сижу разбираюсь: то ли я дубина, то ли на авто риа трансформеров куча.

Хочу на тест-драйв к кому-то напроситься, а то на Аккорде давно не ездил - подзабыл уже.

По ценам на з\ч хоть немного прошу сориентировать.

На следующих выходных буду в Днепре и планирую этого посмотреть http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_11316318.html

Что по нему скажешь?

Спасиб заранее.

Изменено пользователем san4ez
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

упали они в цене капец(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

упали они в цене капец(

Ну и не на шару их отдают - нормальные за 17 тысяч переваливают...

хм..просто товарищ предлагал тайп с за 14)))может там не всё так гладко было)

Изменено пользователем BASSBIN

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ну я смотрю только 2006-2007 год и Екзекютив 2.4 - остальное не интересно. Пока никаких глобальных косяков по ней не вычитал нигде - сложилось впечатление довольно таки надежного авто.

Есть косяки с рейками - решаемо...

Регулировка зазоров клапанов - терпимо...

Следить за АКПП - реально...

Кузов, если целый, то ниче ему не грозит...

Земляк, расскажи пожалуйста как выбирать Аккорд. Куда смотреть, на какие года. Вроде хватает машин с пробегом до 100к 2006 года.

С комплектациями час сижу разбираюсь: то ли я дубина, то ли на авто риа трансформеров куча.

Хочу на тест-драйв к кому-то напроситься, а то на Аккорде давно не ездил - подзабыл уже.

По ценам на з\ч хоть немного прошу сориентировать.

На следующих выходных буду в Днепре и планирую этого посмотреть http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_11316318.html

Что по нему скажешь?

Спасиб заранее.

Привет,комплектации только 3,Тайп С,Екзекютив,Спорт.

В тайпе нет електро сидений,подогрева сидений,кожи,люка,динамиков в задних дверях,стоит тот же 2.4 что и на екзе,болие красивый обвес (накладки на сток бампер),говорят что там стоит болие жесткая подвеска(лично я не заметил разници) другая решетка,красивые 17 диски.

Екзе-самая полная комплектация.

Спорт-тот же тайп с только без обвесов,нет штатного ксенона,противотуманок в бампере и на других 17 колесах.

на сколько я знаю главная проблема это рулевая рейка но я уже на будущее нашел где купить рейку с 20 000 пробегом за 200 баксов ) от акуры тсх они одинаковые с аккордом в техническом плане тепловой зазор на клапанах раз в 45 000,на оф СТО 400грн,себе пока не делал,еще одна проблема это провисание переднего бампера,там слабые кронштейны (решаеться подкладкой резинок),так же слабые стекла в ПТФ,при перепаде температур трескаються(тоже решаеться,бронированой пленкой),еще у него есть проблемы с музыкой,а именно с сд чейнжером,через 3-4 года мутнеет оптика в приводе и перестает читать диски(решаеться установкой AUX или флешкой)

По запчастям ХЗ,брал только втулки стабилизатора 50грн штука оригинал )) и рулевой наконечник лимфёрдер 200грн. еще у него есть проблемы с музыкой,а именно с сд чейнжером,через 3-4 года мутнеет оптика в приводе и перестает их читать ((

цены разные,все зависит от пробега и состояния...до 2006 года цена будет меньше потому что это дорестайл. хороший 2006-2007год будет стоять где то 16-17 тыс.

Спасибо!

Пока из того, что смотрел:

- за 14-15 тысяч пол машина перекрашено, китайские бампера и решетка, пробег скручен в три раза

- за 17 тысяч при внешнем осмотре все гуд, но когда доезжает машина до официалов (почему-то не все соглашаются к ним ехать), то находится еще косяков в ходовке и моторе на 11-14 тысяч грн.

- за 19-20 пока не смотрел...

Одна машина просмотренная вообще удивила - не крашена только крышка багажника... При этом просит дядя 14800...

Спасибо!

Пока из того, что смотрел:

- за 14-15 тысяч пол машина перекрашено, китайские бампера и решетка, пробег скручен в три раза

- за 17 тысяч при внешнем осмотре все гуд, но когда доезжает машина до официалов (почему-то не все соглашаются к ним ехать), то находится еще косяков в ходовке и моторе на 11-14 тысяч грн.

- за 19-20 пока не смотрел...

Одна машина просмотренная вообще удивила - не крашена только крышка багажника... При этом просит дядя 14800...

Лучше сразу гнать на хорошее СТО,нужно обратить внимание не течет ли рейка и коробка,скрученый пробег приводит к необратимым последствиям,например цепь нужно менять на 150тыс если затянуть то может порваться и тогда уже попадос на серьезные деньги :( так что лучше заехать и все хорошенько посмотреть :)

Так это само собой. Я сразу еще по телефону говорю, что после внешнего осмотра, если все нравится, едем на ДМИ. Говорят, что поедем хоть на Луну, ходят вокруг машины и рассказывают, что все в идеале, но к официалам не поедем... А почему? А потому, что я ж сказал, что все в идеале)

Уже начал на машины следующего поколения поглядывать.

Так это само собой. Я сразу еще по телефону говорю, что после внешнего осмотра, если все нравится, едем на ДМИ. Говорят, что поедем хоть на Луну, ходят вокруг машины и рассказывают, что все в идеале, но к официалам не поедем... А почему? А потому, что я ж сказал, что все в идеале)

Уже начал на машины следующего поколения поглядывать.

ну тогда явно не все там так гладко.

на 8 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти