Fahrer 1 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Добрый день! Вопрос следующий: Нужно будет добраться с Одессы в Коблево, не используя автобус. Посмотрел по карте, железнодорожные пути есть только до Новых Беляр. Меня устраивает, но расписание электричек не нашел. Если кто владеет информацией, скажите пожалуйста, ходят ли электрички от центрального железнодорожного вокзала Одессы до Новых Беляр? Надеюсь на вашу помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Добрый день! Вопрос следующий: Нужно будет добраться с Одессы в Коблево, не используя автобус. Посмотрел по карте, железнодорожные пути есть только до Новых Беляр. Меня устраивает, но расписание электричек не нашел. Если кто владеет информацией, скажите пожалуйста, ходят ли электрички от центрального железнодорожного вокзала Одессы до Новых Беляр? Надеюсь на вашу помощь!Думаю проще на автобусе, там ехать 40-50 минут. А по электричкам даже не знаю Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну или такси) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorium 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 могу ошибаться но, в Новых Билярах - ПОРТ Южненский !!! и электричек там не ходит по определению. если не автобус то маршрутка с центрального автовокзала, или автостопом с Паустовского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо! Тему можно закрывать. Наверное буду ехать машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти