Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите мож кто знает.

включаешь габариты: зажигаються (не моргаут) все левые повороты зажигание включено, выключено).

включашь левый поворот: зажигаються (не моргаут) все левые повороты и габариты.

при всключенных габаритах поотключал все разъемы левых габаритов (фары, задние фонари) повороты горят.

предохранители целы.

без габаритов аварийка работает нормально (реле).

с габаритами правые повороты моргают, левые просто горят.

блин, че за фигня?

Опубликовано

м-да, только что пошел покрутил ЧЯ так поведение электрики изменилось (при левом повороте он уже моргает, правда и габариты горят).

тогда вопрос: как защитить от влаги ЧЯ?

Опубликовано

м-да, только что пошел покрутил ЧЯ так поведение электрики изменилось (при левом повороте он уже моргает, правда и габариты горят).

тогда вопрос: как защитить от влаги ЧЯ?

<{POST_SNAPBACK}>

Я пробовал бороться со старым - потом пошел купил новый с европредохранителями и когда ставил вместо резинки поставил кусок от обесшумки (не тот который с фольгой), прошел год - пока полет нормальный. Заодно не забывать прочищать отверстие возле ящика, чтобы вода не стояла там и закрывать его хорошо. Как вариант совсем забыть про эту проблему - перенести его в салон и заварить отверстия. ;)
Опубликовано

Я пробовал бороться со старым - потом пошел купил новый с европредохранителями и когда ставил вместо резинки поставил кусок от обесшумки (не тот который с фольгой), прошел год - пока полет нормальный. Заодно не забывать прочищать отверстие возле ящика, чтобы вода не стояла там и закрывать его хорошо. Как вариант совсем забыть про эту проблему - перенести его в салон и заварить отверстия.  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

вместо резинки? на разъеме? или должен быть уплотнитель по перемитру (у меня нет)?
Опубликовано

вместо резинки? на разъеме? или должен быть уплотнитель по перемитру (у меня нет)?

<{POST_SNAPBACK}>

под блоком должна быть резинка. Продаются на базаре вроде говорили - я не искал, а сделал себе сам. Без нее врядли блок постардает - скорее будет в салон вода попадать. А вообще разбери блок и если есть следы от воды - почисть. Или хотябы для начала разъемы поснимай все и обратно поставь (переподкни короче). Если не поможет - то разборка/чистка или замена.
Опубликовано

я вот думаю, если стыки ЧЯ с кузовом залить летом герметиком - поможет или нет?

ЗЫ: автор, самое необходимое в ВАЗе - балончик с ВД-40. Так же чаще чистить контакты на реле от ржавчины

Опубликовано

Я пробовал бороться со старым - потом пошел купил новый с европредохранителями и когда ставил вместо резинки поставил кусок от обесшумки (не тот который с фольгой), прошел год - пока полет нормальный. Заодно не забывать прочищать отверстие возле ящика, чтобы вода не стояла там и закрывать его хорошо. Как вариант совсем забыть про эту проблему - перенести его в салон и заварить отверстия.  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно, но я еще положил сверху на ЧЯ кусок камеры (вырезана по месту и прижата резинкой от бачка тосола), дабы вода ваще на него не попадала

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

подскажите мож кто знает.

включаешь габариты: зажигаються (не моргаут) все левые повороты зажигание включено, выключено).

включашь левый поворот: зажигаються (не моргаут) все левые повороты и габариты.

при всключенных габаритах поотключал все разъемы левых габаритов (фары, задние фонари) повороты горят.

предохранители целы.

без габаритов аварийка работает нормально (реле).

с габаритами правые повороты моргают, левые просто горят.

блин, че за фигня?

<{POST_SNAPBACK}>

у меня в точности такая же проблема, если удалось порешать,-поделитесь опытом.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Ustas_2108
Опубликовано

я вот думаю, если стыки ЧЯ с кузовом залить летом герметиком - поможет или нет?

<{POST_SNAPBACK}>

Это бесполезно.

Я так сделал летом. Герметик из всех щелей вылез. ДУмаю все, мозг он мне тра*ать больше не будет.

Потом где-то в декабре глянул, ЧЯ вместе со слоем герметика чуть отстает от кузова, окачал рукой, вообще отровал. Т.е. слой герметика прилип к ЧЯ и стал его продолжением, а проьлема щелей так и осталась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти