выбор гл.пары,ряда, блокировки

Рекомендуемые сообщения

5 я сток???? можно?

можно, на этой паре.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

для такого конфига мотора я бы посмотрел в сторону 18 ряд +4.13 или 4.3 пара, или 7й ряд 4.13 пара

можно так же 103 ряд +4.5 пара

а вообще вот тема:

103 ряд + 4,1 пара

да ну. для 16в пара или 3.9 или 4.1 и это все с 18 или 7 рядом, смотря как валить нужно ну и график валов смотреть

ЦЕЛИ ГОНОЧНЫЕ ))

думаю нужно что то такое, что машина меньше скидывала обороты, при переключении )) тоисть постоянно держатся на верхах _) )

4.3 + 7й ряд, т.к. пара 4.13 не будет выкручивать полностью 4ю педерАчу, а это уже не гонки. выростешь с мотором- поставишь пару 4.13. по поводу 5й педерачи - по бюджету можно для начала поставить 0.88 с 18го ряда, но это ананий... тот же ананий на гонки и 18й ряд!!! на 8 клапанах с карбами я ездил 18 + 4.33 + 6я педерача стандарт 0.784 .... город трасса - просто пестня, а на гонке так себе, заканчиваешь на половине 4й. на серьезном моторе оставил 5-6 с 18го, а 1-4 с 7го и пара 4.13... вот это дело... финиш все 4.

в общем если гонки- копи бапке.

можно, на этой паре.

ты пробовал? на каком моторе?)) мои друзья пробовали. если с Киева в Одессу ездить- годится. а если не редко по трассе- на 18м тоже не самая маленькая ступенька. :good:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• 2 недели спустя...

Эти валы абсолютно гражданские, сток ХХ, сток низа, немного бодрее верха. А то, что они с 4 едут это неправильно, или вы их перекрытием заставляете работать не в своем диапазоне, или смеси недокатали. Я бы не спешил ставить короткую КПП, я ездил на подобном авто с 18 рядом 4,1 парой - коротко, можно с любой передачи трогаться, но зачем?

Эти валы абсолютно гражданские, сток ХХ, сток низа, немного бодрее верха. А то, что они с 4 едут это неправильно, или вы их перекрытием заставляете работать не в своем диапазоне, или смеси недокатали. Я бы не спешил ставить короткую КПП, я ездил на подобном авто с 18 рядом 4,1 парой - коротко, можно с любой передачи трогаться, но зачем?

мотор еще не прошивался ((((

жду пока друг авто свое соберет, потом человека прегласить на чиповку)))

смесь бедная это однозначно (( у меня щас по городу 8 л кушает (( это однозначно не правильно ))

валы гражданские, но класные.. не нуна ни сс чем заморачиватся()

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти