Gerasim_76 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Тю блин) а я уже губу раскатал)Потому как найти на такое авто любіе доки, дабі даже переделать номер кузова нереально(что за раритет такой?)
H_U_L_K Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Л200 олд... прикольный папелац... могу за понтовые деньги взять... но с доками вообще никак, где-то утеряны - восстановить никак. Вот и ппц. А на учет поставить его было бы класно. Но никто не берется, а предлагал приличную сумму.
Gerasim_76 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Л200 олд... прикольный папелац... могу за понтовые деньги взять... но с доками вообще никак, где-то утеряны - восстановить никак.Вот и ппц. А на учет поставить его было бы класно. Но никто не берется, а предлагал приличную сумму.и утеряные доки восстанавливаются(если они были конечно на самом деле, а не двойник-тройник какой-то)
H_U_L_K Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Доки были, но хозяин авто где-то в швеции или швейцарии, а авто там же на учете. Хозяину оно нафиг не надо - сказал типа "пускай сгниет" или "на металолом", короче ему по боку. И уже 2 года стоит пылится. Концы хозяина утеряны. Вот и думал как бы поставить на учет. На авто есть только сервисная книжка) Изменено 12 июня, 2012 пользователем H_U_L_K
DemanStar Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Я так понимаю на вторичном рынке цены упадут за счет этого? Начнет потерпать рынок новых машин, Ваз Заз станет просто брухтом... Гнилые БМВ 80-х пойдут просто на метал... Страхование старых машин станет нереально дорогим... В Украину начнется ввоз Европейского б/у автопрома... Остановите меня я не верю ... Неужели дадут возможность ездить на нормальных машинах... Блин ну не может быть все так хорошо ... Где подстава или мелкие буквы?????? !!!
Gerasim_76 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Доки были, но хозяин авто где-то в швеции или швейцарии, а авто там же на учете.Хозяину оно нафиг не надо - сказал типа "пускай сгниет" или "на металолом", короче ему по боку. И уже 2 года стоит пылится. Концы хозяина утеряны.Вот и думал как бы поставить на учет.На авто есть только сервисная книжка)пересыпь все в УАЗик (кроме рамы) и будет тебе мего-уаз)
veselyi Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 пересыпь все в УАЗик (кроме рамы) и будет тебе мего-уаз)Читаю читаю а понять все таки суть не могу!поясните!Вот есть у меня доки на форд скорпио 89года и что я теперь могу с ними сотворить?
Samodelchenko Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Читаю читаю а понять все таки суть не могу!поясните!Вот есть у меня доки на форд скорпио 89года и что я теперь могу с ними сотворить?по ходу мондео 2000-го.( мабуть)
veselyi Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 по ходу мондео 2000-го.( мабуть)очень интересно!как бы по конкретней только узнать!
H_U_L_K Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 пересыпь все в УАЗик (кроме рамы) и будет тебе мего-уаз)Угу... и кузов УАЗа... то уже не фен-шуй...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти