В Украине снят запрет на замену кузова леговых авто

Рекомендуемые сообщения

К примеру хочеш разтаможить кузов бмв е36 купе они щитают там кубатуру 3.2 и все не гребот М пакет не М пакет.... и так розтоможить примерно 2500-3000 баксов на таможне

через фирмы будут таможить не по самому большему обьему )

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Переоборудование. Замена рамы. Грузовое авто.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по такому вопросу:

1. владею автомобилем ГАЗ 53

2. владею автомобилем Mercedes 811, авто свеже пригнано, расстаможено, на красных номерах, но не поставлено на 1-й учет.

3. могули я, переоборудовать ГАЗ 53 путем замены рамы в Mercedes 811 с заменой идентификационного номера?

P.S. Хочу уйти от 1-й регистрации, которая стоит бешеных денег (16.34*40 объем двигателя*40 (коэфициент для авто старше 8 лет=26144 грн. за 1-ю регитсрацию))

в ниц бд обращайся..они похожее делали

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

в ниц бд обращайся

Что это такое?

науково-дослідний центр безпеки руху і автоматизованих систем. один из 2-х уполномоченных учреждений

Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Переоборудование. Замена рамы. Грузовое авто.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по такому вопросу:

1. владею автомобилем ГАЗ 53

2. владею автомобилем Mercedes 811, авто свеже пригнано, расстаможено, на красных номерах, но не поставлено на 1-й учет.

3. могули я, переоборудовать ГАЗ 53 путем замены рамы в Mercedes 811 с заменой идентификационного номера?

P.S. Хочу уйти от 1-й регистрации, которая стоит бешеных денег (16.34*40 объем двигателя*40 (коэфициент для авто старше 8 лет=26144 грн. за 1-ю регитсрацию))

думаю старый ГАЗ можно переоборудовать только в новый ГАЗ, а старый мерс- в новый мерс. Все остальное- будет стоить тех же денег, что и первая постановка на учет. А может я ошибаюсь

ну что, парни? уже переоборудовали сотенку-другую машинок? а то такой ажиотаж был...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• 3 месяца спустя...

Народ такой вопросик. В общем товарищ продает не плохую иномарку за 2000 зеленых 2001 года но она не растаможена простояла в гараже 2-3 года. На нее есть только тех паспорт и анулированная декларация. В общем по базам вин номеров машина чистая. Решил дать объяву что мол куплю доки на это авто. Буквально через пару недель звонят с другого региона и предлагают доки и кузов со справкой о дтп на такую же авто такого же года, правда другого цвета за 1000 баксов. А. За 2000 баксов предлагают сделать переобладнання с заменой цвета под мою машину, другими словами я им высылаю данные свои и данные о своем нерастаможенном авто и через неделю они уверяют что я уважу официальные доки на свою машинку. В чем подвох?

Кто-то подобным занимается? Есть интерес, хочу М3 :)

та вот в том и прикол что кто-то занимаеться. Просто хотелось бы узнать насколько это можно реально провернуть, чтоб не вляпаться

Лучше заплатить денюжку тем кто занимается, чем потом сидеть со шротом без документов...

Так вот я ж и хочу заплатить тому кто занимаеться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти