В Украине снят запрет на замену кузова леговых авто

Рекомендуемые сообщения

так кузов все-равно надо растаможивать, иначе замену не оформишь. или вваривать кусок кузова донора с номером и менять цвет. или перекрасить машину под нужный

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Допустим кузов растаможить.. а мотор нет? Или так тоже не поканает ?

Сегодня это чел сказал что расстамаживать кузов не нужно, главное что он чистый

Хм... ну по идее да.. я тоже слышал.. что замена кузова может быть совершенна при наличии документов, ведь "старый" кузов был таможенный... надо найти людей.. я на границе как стою их много.. гонят на лафетах все и вся... надо узнать.

ну если честно то мне стремно связываться с челом которого в глаза не видел тем более я с харькова а он с Черновцов. Он как бы еще попросил 1000 баксов как бы предоплаты.....хззззз

Сегодня это чел сказал что расстамаживать кузов не нужно, главное что он чистый

серьезный "специалист" вас консультирует...

на кузов для замены нужны документы. поэтому его необходимо растаможивать

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• 1 год спустя...

Тот же вопрос!! Но ситуацыя немного другая.Пригнал авто ононе растаможено, есть горелый автомобиль с документами но другой модели, можна ли переоборудувать погорельца на модель иностранца и ездить на нем????

Тот же вопрос!! Но ситуацыя немного другая.Пригнал авто ононе растаможено, есть горелый автомобиль с документами но другой модели, можна ли переоборудувать погорельца на модель иностранца и ездить на нем????

жестяк)) :lol:
zombiefell.gif93002482.gif

Ух, повеселил. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• 1 год спустя...

здравствуйте, вот интересует как что можно сделать с заменой кузова, может бред напишу, не пинайте сильно, не знаю ничего, собственно знал бы - не писал)

можно ли в настоящее время произвести замену кузова?

реален ли вариант, если купить "документы", ну машину года 87, скажем интересен Марк2, вот покупаем Марк2 87 года гнилющий только ради доков, а потом провести замену кузова на Марк2 98 года? это вообще реально?

ну и второй вопрос - возможно ли привести машину "под документы" из-за граница? как обойти растаможку пригнанной машины? справку счет отменили вроде как, так какие документы нужны будут при замене кузова на пригнанный?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти