Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 пляжа нету Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.U.L.L.E.T. 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 видок хароший, но инфаструктуры я так понимаю нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 видок хароший, но инфаструктуры я так понимаю нет?В привычном понимании - нет.Самое яркое впечатление- это путь к морю, пляжу. По практически отвесной скале проложена тропка. Карабкаться, в принципе, весело, но физ. подготовка должна быть хотя бы минимальная.Моя жена сказала - тяжко. Мы уехали)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А что там крутого то? Каменная отсыпка, с толпой людей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 о, то вы на отвесные берега не забирались по песчанику Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А что там крутого то?Ничего.Вода чистая, людей мало.о, то вы на отвесные берега не забирались по песчанику Не забирались... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ничего.Вода чистая, людей мало.Судя по фото не так уж и мало. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Судя по фото не так уж и мало.Нууу. на цивилизованных пляжах их намного больше. На этом, что на фото- человек 15 было, а если залезть в кусты с палаткой- то вообще никого) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaZManiac 36 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 По темі : теж був в Коблево і маю контакти в дуже шикарний пансіонат з помірними цінами на компанію 6 - 7 чоловік,єдиний мінус як зазначив автор - в окремі дні приплив - відплив,вода робиться на день - два дуже холодна....але відпочинок сподобався,все обійшлося в 2500 на людину.Правда для тих хто хоче спокою Коблево не раджу,це більше для молоді) Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А что там крутого то? Каменная отсыпка, с толпой людей. так это не на всем Фиоленте так, что спуски и подъемы сложные, есть тропы и полегче, а крутого там, что вода чистая, людей не так уж и много и есть места где с хорошей высоты можно в воду попрыгать да и с маской понырять параллельно рифу на глубину на которой уши закладывает, кому как, а мне там нравится peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти