Рекомендуемые сообщения

Так что Алекс, не нужно блин в сотый раз меня заставлять писать об этом. По моему уже говорили, неоднократно.

извини :(

просто как-то только у тебя так получается ездить,

а все остальные как поедут, так мего-бюджеты какие-то :huh:

но научиться хотелось бы, надеюсь таки дойду до этого :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

давным давно послал на ххх крым с их ценами езжу турция-египет-сервис не сравнить и качество отдыха, а по ценам так крым дороже!

К слову сказать, сотрудница Жонки моей приехала позавчера из Крыма. Там они 10 дней отдыхали с мужем и ребенком. Потратили 13000 гривен на все, про все. Отдыхали в Санатории. Ехали туда на машине. Так где же все таки отдыхать дешевле?

Мда, наверно крутой санаторий попался))) Сегодня попосмотрел цены на поезда так в эвпаторию стоит 120гр, наверно полетим поездом.

В Барсу перелет из Жулян 2200 на троих, туда и обратно. И это мы брали билеты очень дорого. Сезон. Машина в Малаге на прокат 9 Евро в сутки. Отель на 10 дней на Гибралтаре, между Средиземным морем, и Атлантическим Океаном, с кухней микроволновкой, посудомойкой, и т.д. 4000 гривен на 10 дней (На троих, то есть номер трехместный). Про цены на хавку заново писать не буду, скажу только что, ВСЕ продукты дешевле. Может только хлеб дороже. Но я хлеб не ем. Вот, и посчитайте, где экономичнее отдохнуть. Да, скажу честно, что по пебережью, от Аэропорта до отеля, дорога платная. 90 гривен доехать будут стоить на авто. Можно и по бесплатной пхаться, но это будут долго. Ну и цена на солярку там повыше немного будет. 13 гривен за литр.

К слову сказать, сотрудница Жонки моей приехала позавчера из Крыма. Там они 10 дней отдыхали с мужем и ребенком. Потратили 13000 гривен на все, про все. Отдыхали в Санатории. Ехали туда на машине. Так где же все таки отдыхать дешевле?

Так что Алекс, не нужно блин в сотый раз меня заставлять писать об этом. По моему уже говорили, неоднократно.

По визам да, согласен, нужно потратиться. Но я подаю на год. Один раз потратился, и потом год катайся, хоть на выходные. Я кстати, так и делаю. Осенью перелет в ту же Венецию стоит 250 гривен. Перелет в Марокко, через Жирону, стоит 250 гривен, + 100 гривен. Но при наличии Шенгена. Прямой рейс дорогой.

Кажется народ шумит потому что на 13к действительно глупо в Крыму отдыхать. Но пипл собирается ехать поездом (400рэ+сиране маршрутки может выйти и 100, а может и еще 500) или машиной (1000рэ). + снять что-то за 300грн/день на двоих. 3000 - жилье + 1000 дорога на авто. +пожрать. +вино - параметры меняющиеся. Пусть выйдет 5к.

Ты же насчитал 1000+2200+90ойро+4000+жратва+бухло+соляра. Думаю 10к грн будет легко. Так где дешевле?

Кстати, знакомые студенты в том году ездили в Судак. Потратили 1500грн/чел. на все. Так где дешевле?

Изменено пользователем potter

Валере спасибо за ответ с ценами.

Подозреваю, что дело не в "дорого" / "не дорого" а в отношении отдельно взятого человека.

Давайте рассмотрим пример Валеры. умные люди уже подсчитали, что расходы на круг получатся больше 10 тыс. На самом то деле это не много за ТАКОЙ отдых. Дело в том, что Валерий грамотно распоряжается деньгами и ищет всевозможные варианты, как не переплачивать лишнее и получить хороший результат. Я сам из такой же породы, поэтому понимаю прекрасно.

Есть люди другого склада. Человек работал весь год и своим отпуском дорожит и хочет провести его на отлично. Он покупает путевку в хороший санаторий или приезжает в крутой отель где то в Ялте, гурзуфе, Партените. Цены там соответствующие, но деньги есть, а живем только раз. В итоге за 10 дней выходит сумма и в 13 тыс и меньше и больше.. Когда есть деньги, и всего лишь 10 дней на отдых - грех себе отказывать.

Тот же человек может двинуть в тур агенство и купить путевку в Испанию. С перелетами и проживанием ему это влетит тыщ в 5 евро на троих. Может меньше- я не ориентируюсь))) Надеюсь знающие поправят.

Мое ИМХО и мой выбор пока Крым. Он не дорогой))) Он такой же не дорогой как Гибралтар для Валеры, просто у него возможности больше)))

В прошлом году у нас получилось 4000 грн на двоих за 10 дней. Это с учетом дороги на своей машине и проживания в хорошем, новом миниотеле. Фотки комнаты могу добавить - все цивильно и красиво. Особо мы ни в чем не отказывали, но и не шиковали.

В этом году бюджет около 5 тыс, мы поедем недельки на 2.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Дядя Леша как раз подтвердил мои слова. Если будет вариант Испании на 10 дней за 5к грн на 2чел. - буду рад услышать

извини :(

просто как-то только у тебя так получается ездить,

а все остальные как поедут, так мего-бюджеты какие-то :huh:

но научиться хотелось бы, надеюсь таки дойду до этого :)

Ну почему же мегобюджеты. вот скажи, ты считаешь сколько нужно денег, что бы вдвоем с девушкой, отдохнуть на Канарах неделю Осенью? Я просто Осенью планирую на Канары, могу взять с собой. :)

Мда, наверно крутой санаторий попался))) Сегодня попосмотрел цены на поезда так в эвпаторию стоит 120гр, наверно полетим поездом.

Снава таки, поднимаем десятый раз написанное. Три года назад, отдыхал в Крыму с семьей. В Санта Барбаре. 10 дней. Потратил около 1800$. (Перечислять траты?) Еду покупали, и готовили сами. После этого, я как то увлекся самостятельными путешествиями, и офигел от того, что турагенства оказывается нефигово зарабатывают. А отдых, по типу, живем в сарае, с видом на мусорник, и до моря ходим три километра, где пляж забит что гальки не видно, уж извините. На Канарах отдельный двухэтажный дом с бассейном кухней, террасой и зимним садом, стоит 36 Евро в Сутки. А в Санта Барбаре 100$ в сутки. И доехать до Крыма и обратно - 250$. А еда втридорого, выпивка втридорого, все более менее нормальные места, уже за деньги, вокруг хамят, как будто все им должны, а граждане России, уж извините, просто бесят. Два раз чуть не подрался. Крым могу понять, только с палаткой, подальше от Тааааагиииииил, и им подобным. Но жена у меня не хочет так. Ей нужен комфортный отдых. Вот везу ее в Испанию через две недели.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну почему же мегобюджеты. вот скажи, ты считаешь сколько нужно денег, что бы вдвоем с девушкой,

отдохнуть на Канарах неделю Осенью? Я просто Осенью планирую на Канары, могу взять с собой. :)

сейчас не могу, завтра прикину сколько оно может обойтись по бюджету ;)

хотя знаю/догадываюсь я как эти Канары с Валерой, бюджет наликом будет может и небольшой,

а основную часть, как окажется потом, заставит подружку отрабатывать :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Кажется народ шумит потому что на 13к действительно глупо в Крыму отдыхать. Но пипл собирается ехать поездом (400рэ+сиране маршрутки может выйти и 100, а может и еще 500) или машиной (1000рэ). + снять что-то за 300грн/день на двоих. 3000 - жилье + 1000 дорога на авто. +пожрать. +вино - параметры меняющиеся. Пусть выйдет 5к.

Ты же насчитал 1000+2200+90ойро+4000+жратва+бухло+соляра. Думаю 10к грн будет легко. Так где дешевле?

Кстати, знакомые студенты в том году ездили в Судак. Потратили 1500грн/чел. на все. Так где дешевле?

Я тебе болше скажу, на троих будет больше 10К. Но прочитай, что я выше написал. Жить с видом на сарай, купаться в море с гомном, и бумажками, перепрыгивать тела, и выслушивать хамство? Да и ты насчитал как то очень интересно. Ты за две недели в крыму на жратву, вино и т.д. решил потратить всего 1000 гривен? Расскажи как? Вдвоем поесть даже в столовке около 100 гривен за раз. Ну я же сам жрал в Алуште, в экономке столовке. Причек голимые пельмени, и скисший борщ. Даже не три, а два раза в день - 200 гривен на двоих. А как же мороженное, сладости, и т.д. для жены? Еще рубасов 50 в день. И это без выпивки. А на отдыхе пьется ой как много. Я выпивал днем литра три пива, а вечером с товарищами точно по полбутылки вискаря. Давай сухие цифры:

Считай на две недели жилье 300 гривен в день - 4200

Трясунчик поезд, и марштутки, а потом еще такси до жилья и обратно - 700

Выпивка. Посчитаем три литра пива, и даже не виски, считаем же бомж пакет. Пусть будет водка. И пускай не каждый день. Мы же не алканафты. Хотя я как то почти каждый день прилаживался. Из двух недель берем 10 дней. - 800 (Это по минимуму, я пил гораздо больше, еще и курил пачку в день)

Еда, выше расписано, две недели - 3500. Это в столовке, и еда дрянь. Можно конечно самому готовить, если в номере кухня будет. У нас была. Получалось дешевле. Но все равно, пару раз сходили в ресторанчик на пляже, и сумма стала больше. Кстати, неужели все две недели вы будете сидеть и втыкать. Наверное пойдете на дискотеки, в ресторанчики, поедете куда нибудь на экскурсии, в тот же дельфинарий? Прибавлять не буду сумму, каждый прибавит сам. Считаем, что просто приехали, и зависли безвылазно на одном месте. Итого, считаем: Получилось - 9200. Ой, а как же так получилось? Ведь планировали то гораздо меньше. А по факту, выходит намного больше, я в этих путешествиях, уже не раз и не два. А теперь прибавь к поездке еще третьего человека. Я ведь втроем ездил. Ребенок 10 лет, уже довольно большой, и ему кстати не меньше денег нужно. Жрет больше чем я, игрушки хочет, сувенирчики разные. Номер снять за него доплата, билеты на поезд, самолет и маршрутки, тоже как на полноценного взрослого. Так что добавляем на него как на полноценного. За исключением бухла (я кстати бухло расписал на одного чела, а ведь девушка тоже пьет вино, мохито, пиво, и т.д.) А обшем на малого добавим без бухла пусть 3000 на все про все. Итого получаем 12200 гривен. Так я не понял, чему все удивляются, и какие извините нафиг 5000? Ребята, давайте объективно смотреть на вещи. Я в горах Крыма с палаткой, на гонку когда ездил, на одного себя потратил столько. И мы считали жилье, которое будет ой как далеко от нормального. И добираться ой как неприкольно. И еще очень много но.

А теперь посчитай ту же Европу на троих. И заметь, что я планирую покататься и в Португалию, через Гибралтар, и по Испании и горы и Средиземное Море, и Атлантический Океан. И четыре перелета на троих, и машина прокат, и Отель на Гибралтаре с завтраком и ужином на троих. В общем блин, что то пост про 5000 на двоих в Крыму на две недели, меня вывел из равновесия, и я наштамповал букафок много. Извините пожалуйста. И напоминаю, езжайте и дальше в Крым, и отдыхайте там. Я только не понимаю, неужели никто не хочет видеть очевидного?

Еще раз извините за длинный текст. Я просто хочу одноклубникам как друзьям, рассказать. И отчеты пишу для вас, что бы вы ориентировались в этих вещах. Просто прочитайте. Если кому то интересно конечно.

В этом году бюджет около 5 тыс, мы поедем недельки на 2.

Леша, просто распиши, как получились эти 5000?

Машина, с учетом поездок по Крыму - это на пузотерке 150 литров Х 12 гривен - 1800 гривен.

У меня на Эльке получится - больше 2000 гривен. Ни разу при отдыхе в Крыму пробег не был меньше 2000 км. Ездим и по ЮБК, и в Новый свет, и на Ай Петри, да много куда ездим.

И что можно две недели делать вдвоем, стоя на берегу моря за 3000 гривен? Без жилья, еды, и развлечений? Леша, я сейчас спрашиваю серьезно. Я просто не верю. Приведенный выше бюджет просто смешной.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я тебе болше скажу, на троих будет больше 10К. .....

..............В общем блин, что то пост про 5000 на двоих в Крыму на две недели, меня вывел из равновесия, и я наштамповал букафок много. Извините пожалуйста. И напоминаю, езжайте и дальше в Крым, и отдыхайте там. Я только не понимаю, неужели никто не хочет видеть очевидного?

Еще раз извините за длинный текст. Я просто хочу одноклубникам как друзьям, рассказать. И отчеты пишу для вас, что бы вы ориентировались в этих вещах. Просто прочитайте. Если кому то интересно конечно.

Леша, просто распиши, как получились эти 5000?

Машина, с учетом поездок по Крыму - это на пузотерке 150 литров Х 12 гривен - 1800 гривен.

У меня на Эльке получится - больше 2000 гривен. Ни разу при отдыхе в Крыму пробег не был меньше 2000 км. Ездим и по ЮБК, и в Новый свет, и на Ай Петри, да много куда ездим.

И что можно две недели делать вдвоем, стоя на берегу моря за 3000 гривен? Без жилья, еды, и развлечений? Леша, я сейчас спрашиваю серьезно. Я просто не верю. Приведенный выше бюджет просто смешной.

Валера! Отлично написал. Извинятся нечего, наоборот хорошо когда человек выражает свою позицию не в виде короткой фразы или загадочных недосказанностей, а конкретно и четко расписывает что и как.

Хм.. С чего же начать?

Давай расскажу как в прошлом году получилось 4000 за 10 дней на двоих, потому как это уже было, и мне легче все это свести в кучу))

Итак. Ездили мы втроем))))) Я, моя жена и мой друг. Дело здесь не в экономии или еще в чем-то, а втом что у нас такая постоянная и старая компания. Остальные участники всевозможных вылазок могут меняться, но наша троица всегда стабильна.

Дорога. С Киева мы поперли на Севастополь мыс Фиолент) Нам его насоветовал знакомый грузин, пожить предполагалось у его друзей-горцев. Причины по которым мы оттуда слиняли описывал уже, но это еще не все. Основная причина - свинарник вместо комнаты где предпологалось пожить.

Поехали мы через Ялту, Алушту в сторону Судака. Там на границе двух поселков Малореченское и Солнечногорск мы и остановились. Конечно с хозяев некоторых халуп просто офигеваешь, как у них совести хватает брать деньги . Путем сравнительного анализа сняли комнату с душем, телеком и прочей фигней за 200 грн сутки. Жить решили втроем, так как дискомфорта друг от друга нет, а снимать еще одну комнату моему приятелю за 200 грн смысла вроде как и нет.

Отель новый, местами правда недоделанный, отделочных работ в некоторых местах нахватало. Своя хорошая кухня, мангал, парковка.

Пляж уже говорил какой посещали. Скажем так, там не многолюдно и чисто, народ не мусорит. продавцы всяких семечек и пахлавы там не ходят, но сам пляж не очень комфортный- камни. вода как вода, мусор и гамно не плавали.

Питание было свое, до кафешки нужно было пилять минут 5, да и еда там показалась сомнительная... Решили, что если есть нормальная кухня пару раз в день можно и приготовить. Продукты покупали в супермаркетах в Судаке, Алуште во время вылазок погулять. На месте продукты дороже значительно и выбор плохой. Холодильников была куча, так, что ничего не портилось)))

Бухло,пиво - пива ящик мы купили в МЕТРО в Севастополе, и мнго еще чего там взяли Мяса на шашлыки набрали. Взял из дому водки, мартини и еще чего-то но все привезли обратно. По жаре бухать не фонтан. Пиво выпили все и еще брали потом)

Что еще? Дискотеки, рестораны?- так мы туда не ходили, этого в Киеве с избытком нахавались. Ездили на машине в дворцы. Ялту к водопаду да и просто много ездили и много гуляли. За парковку не платил из принципа ( такса у них 30 грн - пошли на фик с такими ценами) С русскими проблем не было, хотя и попадались отдельные экземпляры, но это не зависит от национальности. Быдло на просторах СНГ - отдельная порода))

Посчитаем?

Дорга и поездки по полуострову. Не помню уже точно километраж, но в сумме на бенз ушло где-то 1200 грн. Из них я дал 700 а 500 приятель( нашел себе там бабу и где-то постоянно с ней зависал) Почему так немного? Расход Опеля Астраы 1.4 по трассе до 6л получался. Пусть 6. Это основная масса километража. По горам естественно расход был выше,

Жилье 10 дней по 200 грн = 2000/3 человека и умножить на 2 ( плачу за себя и жену) - 1333 грн.

То есть дорога и проживание нам на двоих обошлось в 2000 грн.

На остальные 2000 грн мы каким-то непостижимым образом прожили 10 дней. Кушали, пили, шашлыки жрали и ездили по "достопримечательностям" Еще и ракушек всяких понабирали на сувениры.

Фотки будут)))

А насчет как на 5000 грн отдохнуть 2 недели? Пока это только планы, а как получится хз.

На дорогу, скорее всего вообще, понты денег пойдет. Поедем на бусе дизельном типа Виваро и будет компания побольше. Человек 5 или 6.

Жилье- потянет больше, так как жить уже будем вдвоем.

Еда - хз. Уже посмотрим по месту, если как в прошлом году- то сами приготовим, если рядом кафе нормальное окажется - там будем питаться.

Вообщем 5000 это сумма навскидку- поедем, посмотрим. Но прошлогодний пример с ценами, надеюсь будет наглядным.

Фух. :pardon: Написал)))

Изменено пользователем Дядя Леша

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти